متابعة _ لمى نصر:
تعد كرات التفاح بالبسكويت من أكثر الحلويات الشهية واللذيذة والتي تتمتع بمذاق مميز. ويفضّل معظم الأشخاص تناولها بعد إفطار رمضان.
لذلك ومن هذا المقال سنعرّفكِ على خطوات تحضير حلوى كرات التفاح بالبسكويت.
-في البداية قشّري حبتان من التفاح الأحمر وابرشيها في المبشرة لقطع صغيرة الحجم بعد إزالة البذور.
-وبعد ذلك اطحني عبوة من بسكويت الشاي السادة وضعيه في وعاء الخلط وأضيفي التفاح المبشور إليه.
-ثمّ أضيفي ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة وكوب من الجوز المطحون واعجني المكوّنات جيّداً حتى تتشكل لديكِ عجينة متماسكة.
-وبعدها شكّلي من العجينة كرات صغيرة الحجم وضعيها في طبق التقديم وغطيها بالنايلون وأدخلي الطبق إلى الثلاجة لمدة نصف ساعة.
-وأخيراً زيّني الحلوى بالشوكولاتة المذابة والفستق الحلبي المجروش بحسب الرغبة.