رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

وفاة الفنان المصري عادل الفار إثر وعكة صحية مفاجئة

فجع الوسط الفني  برحيل الفنان الكوميدي المصري عادل الفار،...

هانزي فليك: سأطرح هذا السؤال على اللاعبين!

أكد هانزي فليك، مدرب برشلونة، أن غياب لامين يامال...

“المركزي” يعلق نشاط شركة الرزوقي للصرافة ويغلق فرعين لها

متابعة - نغم حسن قرر مصرف الإمارات العربية المتحدة المركزي،...

أضرار قشر اللوز على صحة الأسنان

تأثير قشر اللوز على صحة الفم والأسنان اللوز يعتبر من...

فينيسيوس جونيور: نعمل بجد للفوز بالمباريات المقبلة

علق فينيسيوس جونيور، نجم ريال مدريد، على حصوله على...

أضيفي هذه الفاكهة إلى اللحم وشاهدي ما سيحدث!

متابعة _ لمى نصر:

قد تواجه ربة المنزل العديد من المشاكل أثناء طبخ اللحم، ومنها أنه يصبح قاسياً وغير قابل للمضغ والهضم بسهولة بعد الطهو.

وللحفاظ على طراوة اللحم بعد الطهو ننصحك بتطبيق بعض الحيل السهلة:

– انقعي اللحم لمدة 30 دقيقة في القليل من عصير الليمون. كما يمكنك أن تستخدمي للغاية نفسها الخل على أن يستمر النقع هذه المرة لمدة ليلة.

– قطعي أي نوع من الفاكهة مثل تفاحة أو إجاصة. ضعي القطع على اللحم أثناء الطهو، فهذا يساعد على الحفاظ على طراوته.

– حضري خليط يحتوي على البصل المفروم والتفاح المبشور والقليل من زيت الزيتون والخل. انقعي اللحم فيه قبل الطهو واتركيه في الثلاجة لمدة ليلة كاملة. وهكذا تحصلين على قطع طرية شهية.

– انقعي اللحم بالمشروبات الغازية لمدة 10 دقائق.ةوبعد هذا تقومين بتجفيفه ثم بطهوه مع الفلفل الأسود فتحصلين على مذاق رائع.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي