رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

بطعم لا يقاوم.. حضري شوربة العدس اللذيذة

متابعة- غرام محمد

بدون وقت وجهد حضري شوربة العدس اللذيذة وتذوقي طعمها اللذيذ.

المقادير:

2 كوب عدس
5 ملعقة كبيرة زيت
1 بصل كبير مفروم
1 جزر مقشر ومقطع قطعاً صغيرة
1 عرق كرفس مع الورق مقطع قطعاً صغيرة
2 فص ثوم
8 كوب مرق
1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
ملح و فلفل حسب الرغبة
1 بصل صغير مقطع شرائح
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون

الطريقة:

اغسلي العدس بالماء جيدا.

في وعاء على النار سخني 3 ملاعق من الزيت.

ضيفي البصل المفروم و قومى بتحميره.

ضيفي الجزر و الكرفس و الثوم و قومي بالتقليب المستمر لمدة 10 دقائق.

ضيفي المرق والعدس واتركي الوعاء حتى الغليان.

خففي النار واتركي الوعاء من ساعة إلا ربع لساعة حتى يصبح العدس طري.

ضيفي الملح والفلفل والكمون وقومي بالتقليب.

اتركي الوعاء على النار لمدة 10 دقائق أخرى ليمتزج بالتتبيلة.

في مقلاة غير لاصقة سخني باقي الزيت.

حمري شرائح البصل. حتى تتحول للون البني.

ارفعيها من على النار وقومي بتصفية البصل على مناشف ورقية.

صبي شوربة العدس في صحن التقديم .
صبي عليها عصير الليمون .

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي