متابعة- بتول ضوا
تتزين المائدة الرمضانية بأصناف عديدة ومتنوعة من عصائر الفواكه الطبيعية التي تزخر بالكثير من الفوائد الصحية للجسم..
وغالباً ما يتم تحضير كميات كبيرة من تلك العصائر ما يدفع بربة المنزل بالبحث عن طرق لتخزينها لأطول فترة ممكنة…
في الآتي بعض أنواع من العصائر الطبيعية المنزلية وطريقة حفظها بشكل صحيح:
– عصير الأناناس الطبيعي: قبل كل شي يجب أن تدركي سيدتي أن الاناناس من الفواكه ذات العمر القصير اي أنه يجب تناول الفاكهة الصحيحة خلال 3-5 أيام، والعصير خلال 1-2 يومين.
– عصير الليمون: يُخزن في الثلاجة لمدة 2-3 أيام.
– عصير الفراولة: تتراوح مدة تخزينه في الثلاجة من 24 – 48 ساعة على الأكثر.
– عصير البرتقال: لا يمكن تخزينه في الثلاجة لأكثر من يوم واحد وذلك لاحتوائه على فيتامين ج الذي يسرع فساده