رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

وداعا للفوضى: دليل شامل لتنظيم منزلك بسهولة وفعالية

مفهوم التنظيم وأهميته في الحياة اليومية يعكس تنظيم المنزل بشكل...

الشوفان: كيف يمكن أن يحسن صحتك العامة ويقوي جهاز المناعة؟

```html الشوفان: إضافة غذائية مذهلة لصحة أفضل الشوفان يُعتبر من الأغذية...

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

روتين صباحي مثالي لفتاة برج الأسد تُعرف فتيات برج الأسد...

ديكورات عصرية: أحدث الاتجاهات في تصميم المنازل

اتجاهات الألوان المبتكرة تمثل الألوان عنصرًا أساسيًا في أي ديكور،...

الدوري الاسكتلندي (26)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز استكملت الأحد، مباريات الجولة السادسة والعشرين من...

طريقة صنع كلاج بالجوز والقرفة

متابعة-جودت نصري

 

لصنع كلاج بالجوز والقرفة، اتبعي الطريقة التالية:

المقادير

– عجينة فيلو : عبوة
– الجوز : 250 غراماً (مفروم)
– الزبدة : كوب (مذابة)
– القرفة : ملعقة صغيرة (مطحونة)
– قطر : كوب ونصف

طريقة التحضير

-حمّي الفرن على حرارة 350 درجة مئوية.
-ادهني صينية مستطيلة بالزبدة.
-اخلطي الجوز مع القرفة في طبق.
-ضعي عدة طبقات من عجينة الفيلو في الصينية مع دهن كل طبقة بالزبدة.
-وزعي خليط الجوز والقرفة فوق العجين، ثم ضعي عدة طبقات من الفيلو فوق الجوز والقرفة مع دهن الزبدة على كل طبقة.
-قطعي الصينية بسكين على شكل مربعات، وأدخليها الفرن لمدة 20 دقيقة.
-أخرجي الصينية من الفرن، واتركيها لتبرد، ثم صبي القطر فوق الكلاج وقطعيه وقدميه.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي