رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

استراتيجيات التخزين: كيفية الحفاظ على جودة الطعام

```html أهمية استراتيجيات التخزين في الحفاظ على جودة الطعام تعتبر استراتيجيات...

“الإمارات للشحن الجوي” تحصد جائزة أفضل ناقلة شحن دولية من “ستات تايمز إنترناشيونال”

متابعة - نغم حسن حصدت "الإمارات للشحن الجوي" جائزة أفضل...

الظهور الأول لإلهام الفضالة بعد براءتها من تهمة التشهير

في أول ظهور لها بعد صدور حكم ببراءتها من...

فنون الطهي العالمية: جولة حول المأكولات من مختلف الثقافات

التأثيرات الثقافية في فنون الطهي العالمية في عالمنا المعاصر، تُعتبر...

طريقة صنع كلاج بالجوز والقرفة

متابعة-جودت نصري

 

لصنع كلاج بالجوز والقرفة، اتبعي الطريقة التالية:

المقادير

– عجينة فيلو : عبوة
– الجوز : 250 غراماً (مفروم)
– الزبدة : كوب (مذابة)
– القرفة : ملعقة صغيرة (مطحونة)
– قطر : كوب ونصف

طريقة التحضير

-حمّي الفرن على حرارة 350 درجة مئوية.
-ادهني صينية مستطيلة بالزبدة.
-اخلطي الجوز مع القرفة في طبق.
-ضعي عدة طبقات من عجينة الفيلو في الصينية مع دهن كل طبقة بالزبدة.
-وزعي خليط الجوز والقرفة فوق العجين، ثم ضعي عدة طبقات من الفيلو فوق الجوز والقرفة مع دهن الزبدة على كل طبقة.
-قطعي الصينية بسكين على شكل مربعات، وأدخليها الفرن لمدة 20 دقيقة.
-أخرجي الصينية من الفرن، واتركيها لتبرد، ثم صبي القطر فوق الكلاج وقطعيه وقدميه.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي