رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

جوليان ألفاريز: أتلتيكو مدريد يمرّ بحالة جيدة…

عبّر جوليان ألفاريز، مهاجم فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، والذي...

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

هانز فليك: الفريق يساعد ليفاندوفسكي على التسجيل

أكد هانز فليك، مدرب فريق برشلونة الإسباني، أن فريقه...

دوري أبطال أوروبا: بايرن ميونيخ يغرق سان جيرمان بأوجاعه

حسم فريق بايرن ميونيخ الألماني مواجهة باريس سان جيرمان...

بوكايو ساكا: أظهرنا المستوى الذي يمكننا تقديمه

أشاد بوكايو ساكا، بفوز فريقه على مضيفه سبورتنج لشبونة...

بطعم لا يقاوم.. حضري ورق العنب الشهي

متابعة- غرام محمد

بمكونات بسيطة متوفرة في مطبخك. حضري لعائلتك ورق العنب الشهي. طعمه لا يقاوم.

المكونات:

برطمان من ورق العنب.

نصف كوب كبير من الأرز المصري.

بصلة مفرومة.

فصان من الثوم المفروم.

كوب من النعناع الأخضر المفروم.

ربع ضمة صغيرة من البقدونس المفروم.

ملعقتان صغيرتان من الملح.

ربع ملعقة صغيرة من النعناع الجاف.

3 حبات من البندورة المفرومة ناعماً.

ملعقة صغيرة من البهارات المشكلة.

نصف كوب من دبس الرمان.

ربع كوب من عصير الليمون.

كوب من زيت الزيتون.

الطريقة:

يُغسل الأرز جيداً بالماء البارد، ويُنقع بالماء الفاتر مدّة 15 دقيقة، ثمّ يُغسل ويُصفى جيداً.

يخلط الأرز مع البصل، والثوم، والنعناع، والبندورة المفرومة، والملح، والفلفل، والبهارات في وعاء عميق ويُقلب حتى تمتزج المكونات معاً.

يُغسل ورق العنب جيداً، وتوضع ورقة على طاولة أو على كف اليد ويوضع في منتصفها القليل من الحشوة، ويلف على شكل إصبع، ثم تكرر العملية حتّى تنتهي كمية الحشوة وورق العنب.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي