متابعة- غرام محمد
يمكن تناول القرع الأخضر في عدة صور، إما في السلطات، أو مطبوخاً. له فوائد صحية وخاصة إذا تناولته أخضر. تعرف عليها:
تقوية الجهاز المناعي للجسم، وتحفيز إنتاج خلايا الدم البيضاء.
الحفاظ على التوازن بين هرمونات الجسم.
تنشيط عملية الأيض.
التخلص من الوزن الزائد.
تقوية العظام والحفاظ على صحتها.
تقوية عضلة القلب والحفاظ على صحتها.
حماية العين.
مكافحة السرطان والجذور الحرة.
الوقاية من الإصابة بتصلب الشرايين.
حماية البشرة والحفاظ على نضارتها.
تحفيز الشعور الجيد بالجسم وتعزيز المزاج.
علاج الالتهابات بالجسم مثل التهابات المفاصل أو الروماتويد.
تنشيط عملية الهضم والحفاظ على سلامة الجهاز الهضمي.
إبطاء ظهور علامات الشيخوخة.