متابعة -زهراء خليفة
اذا كنت تحاولين تقديم حلويات مختلفة يمكن أن تتتعرفي على طريقة عمل كرواسون بزبدة الفول السوداني والنوتيلا…
المقادير
2 قطعة كرواسون
2 حبة موز
نصف كوب زبدة فول سوداني
ربع كوب نوتيلا
صوص شيكولاتة للتزيين
طريقة التحضير
يقشر الموز، ويقطع شرائح متوسطة السمك.
يفتح الكرواسون مثل الساندويتش، ويدهن بمقدار معلقيتن من زبدة الفول السوداني.
يرص فوقها شرائح الموز، ثم يوضع معلقتين من زبدة الفول السوداني.
يوضع عليها النوتيلا، وتكرر العملية حتى إنتهاء الكمية.
تزين بصوص الشيكولاتة، وتقدم.