متابعة _ لمى نصر:
هناك أسباب عديدة للسقوط في فخ المشاكل الصحية المتعارف عليها بعد تناول الطعام في رمضان. بعضها يتعلق بطبيعة مكوّنات الوجبة وأخرى بطريقة وآداب تناول الطعام.
ومن مقالنا هذا سنعرّفكِ على أبرز الأطعمة التي يجب عليكم تجنّب تناولها في رمضان للوقاية من آلام الرأس.
1-بعض مكسبات الطعم واللون. خصوصاً تلك المستخدمة في الأغذية المصنّعة.
2-الفواكه الجافة غير المنقوعة في الماء.
3-المشروبات الباردة أو المثلجة أو الآيس كريم.
4-البقوليات غير المنقوعة في الماء.
5-الأغذية المحفوظة.
6-اللحوم المصنّعة.
7-الجبن القديم.
8-المخللات.