رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

دوري أبطال إفريقيا: شباب بلوزداد يسقط في ملعبه أمام أورلاندو

أقيمت الثلاثاء، مباريات الجولة الأولى في دوري أبطال إفريقيا...

دوري أبطال أوروبا: أتلانتا يستعرض عضلاته على يونج بويز

فاز أتلانتا الإيطالي على مضيفه يونج بويز السويسري بستة...

دوري أبطال أوروبا: بايرن ميونيخ يغرق سان جيرمان بأوجاعه

حسم فريق بايرن ميونيخ الألماني مواجهة باريس سان جيرمان...

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

أبسط الحيل لتقشير البيض المسلوق.. جرّبيها

متابعة _ لمى نصر:

يعد البيض من المأكولات المفيدة الغنية بالبروتين. ويمكن تناوله بطرق متعددة حسب الرغبة. إن كنتِ تحبين تناول البيض المسلوق فربما ترغبين بالتعرّف على أفضل وأسهل طريقة لتقشير البيض المسلوق.

لا تقلقي. من هذا المقال سنعرّفكِ على حيل بسيطة جداً يمكنكِ تجربتها لتقشير البيض المسلوق بكل سهولة.

-الحيلة الأولى: أضيفي الخل الأبيض أو خل التفاح إلى عملية السلق. حيث يساعد إضافة النوعان في عملية تقشير البيض بشكل أسهل. ذلك لأن الحمض الموجود في الخل يعمل على ذوبان بعض كربونات الكالسيوم والتي تشكل السطح الخارجي الصلب للبيض. وذلك مع العلم بأن الخل لن يؤثر على طعم البيض المسلوق.

-الحيلة الثانية: أضيفي بعض شرائح من الليمون في قدر مملوء بالماء. وبعدها ضعي البيض واتركيه يغلي لمدة تتراوح ما بين 10 إلى 15 دقيقة. وبعد مرور الوقت ستلاحظي أن قشرة البيض انزلقت فوراً وبكل سهولة.

-الحيلة الثالثة: قومي بوضع البيض على البخار لمدة تتراوح ما بين 10 إلى 15 دقيقة. وبعدها ضعي البيض في مصفاة مع تغطيته لعدة دقائق. وبعد مرور الوقت ستلاحظي أن قشرة البيض انزلقت فوراً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي