متابعة _ لمى نصر:
تعتبر وجبة البطاطس الحرة مع دبس الرمان من الوصفات السريعة والشهية التي يمكنكِ تحضيرها وتناولها على وجبة الإفطار أو وجبة السحور. فهي لا تحتاج للكثير من الجهد.
وفي مقالنا هذا سنعرّفكِ على خطوات تحضير البطاطس الحرة مع دبس الرمان لتقديمها على سفرة الإفطار او سفرة السحور في رمضان.
-في البداية سخّني في مقلاة عميقة 3 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي. وبعدها اقلي حبّتان من البطاطس المفرومة إلى مكعّبات مع مكعّب مرق دجاج. ذلك حتى يتحوّل لونها إلى اللون الذهبي.
-ثمّ أضيفي فصّان من الثوم المهروس وملعقة صغيرة من الشطة وملعقة كبيرة من الكزبرة.
-وبعدها أضيفي ملعقتان كبيرتان من دبس الرمان وقلّبي البطاطس مع المكوّنات.
-ثمّ ارفعي المقلاة عن النار واسكبي البطاطس في طبق التقديم. وبعد ذلك وزّعي على الوجه عصير حبة من الليمون. وأخيراً قدّميها على سفرتكِ وهي ساخنة وتلذّذي بطعمها الشهي.