رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فران جارسيا على لائحة البيع في ريال مدريد

يبدو أن ريال مدريد حسم قراره بشأن رحيل ظهيره...

هل شرب الحليب بعد عمر السنتين مفيد للطفل؟

أهمية الحليب في السنوات الأولى من عمر الطفل لا شك...

الدوري الأرجنتيني: بيلجرانو يسقط أمام إنديبندينتي ريفاديفا

خسر بيلجرانو أمام ضيفه إنديبندينتي ريفاديفا 0-2 في الجولة...

أسباب حرقة البول عند الأطفال وطرق التخفيف من ألمها

أسباب حرقة البول عند الأطفال تعتبر مشكلة حرقة البول من...

أضرار تناول ورق العنب لمرضى الكولون العصبي

لماذا قد يمثل ورق العنب تحدياً لمرضى الكولون العصبي؟ مرض...

بطعم شهي لا يقاوم.. حضري شوربة الشعيرية بالطماطم

متابعة- بتول ضوا

شوربة الشعيرية بالطماطم من أطباق الشوربة الشهية والمميزة جربيها الآن وتمتعي بالطعم الرائع والشهي:

المقادير

– شعيرية : نصف كوب

– معجون الطماطم : 2 ملعقة كبيرة

– مرق دجاج : 4 اكواب

– طماطم : 2 حبة (صغيرة الحجم / مقطعة قطع صغيرة)

– البصل : 1 حبة (صغير الحجم / مفروم ناعم)

– الزيت النباتي : ملعقة كبيرة

– الزبدة : ملعقة كبيرة

– ملح : رشّة

– فلفل أسود : رشّة

طريقة التحضير

في قدر كبير على نار متوسطة، سخني الزيت والزبدة، ثم أضيفي الشعيرية وحمصيها لمدة 5 دقائق حتى يشقر لونها.

أضيفي معجون الطماطم، وقطع الطماطم وحركي قليلاً.

اسكبي المرق ورشي الملح وحركي الخليط، واتركيه على النار حتى الغليان.

خففي النار وغطي القدر، واتركي الشوربة لمدة 15 دقيقة حتى تتسبك وتنضج الشعيرية.

تبلي الشوربة بالفلفل الأسود، ثم اسكبيها في طبق التقديم وقدميها ساخنة

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي