رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ليونيل ميسي يبدي رأيه بمستوى برشلونة تحت قيادة هانزي فليك

أشاد ليونيل ميسي، نجم إنتر ميامي، بالمستوى المميز الذي...

مي عمر تعود بقوة وتكشف سبب غيابها: مسلسل “إش إش” هو السبب!

أعلنت الفنانة المصرية مي عمر عن عودتها إلى الساحة...

سعد لمجرد وإيلي أفرام في تعاون عالمي جديد يشعل مواقع التواصل

متابعة بتول ضوا أشعل الفنان المغربي الشهير سعد لمجرد مواقع...

ديشامب يعلق على قرعة فرنسا في دوري الأمم الأوروبية

علق ديديه ديشامب، مدرب منتخب فرنسا، على قرعة الديوك...

فوائد مغلي ثمار الغار على صحة الشعر

التعرف على فوائد مغلي ثمار الغار لصحة الشعر يعد العناية...

حضري سلطة سيزر بالدجاج كما المطاعم وقدميها على سفرة رمضان..وإليك الطريقة

متابعة: نازك عيسى

من ألذ وصفات السلطات الرمضانية والتي يفضلها الجميع، سلطة السيزر بقطع الدجاج المشوي ، لذلك سنقدم لك في هذا المقال طريقة تحضير هذا الصنف من السلطة لتقدميها على سفرة إفطار رمضان

المقادير

– صدر الدجاج : 2 صدر (فيليه / مدقوق قليلاً)
– جبن البارميزان : ربع كوب (مبشور)
– خس روماني : كوب (مفروم خشن)
– خبز التوست : نصف كوب (مقطع مكعبات ومحمص)
– زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة
– الخردل : ملعقة كبيرة
– الثوم : فص (مهروس)
– عصير الليمون : ملعقة كبيرة
– ملح : نصف ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

تبلي الدجاج بملعقة كبيرة من زيت الزيتون، والملح، والقليل من الفلفل الأسود.

اشوي الدجاج في مقلاة واسعة على نار متوسطة لمدة 15 دقيقة من الجهتين حتى يتحمر وينضج.

اخلطي جيداً عصير الليمون، والثوم، والملح، والفلفل، وزيت الزيتون، والخردل، وحتى تمتزج المكونات.

قطعي الدجاج المشوي إلى شرائح.

ضعي الخس في طبق التقديم، ثم وزعي الخبز المحمص فوقه، والدجاج المشوي والمقطع.

أضيفي الصلصة المحضرة وحركي قليلاً.

أضيفي جبن البارميزان على الوجه وقدميها.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي