رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

يوفنتوس يعلن خضوع لاعبه لعملية جراحية ناجحة

أعلن نادي يوفنتوس، اليوم الثلاثاء، عن خضوع لاعبه، خوان...

ماذا يحدث لجسمك عند تناول الزبيب؟

فوائد تناول الزبيب للصحة العامة يعتبر الزبيب من الأطعمة الغنية...

دوري أبطال آسيا للنخبة: أولسان يستضيف شنغهاي

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، أربع مباريات لحساب الجولة...

رائحة منزلي كريهة.. كيف أتخلص منها؟!

مشكلات الروائح الكريهة في المنزل وأسبابها الروائح الكريهة في المنزل...

أسباب حرقة البول عند الأطفال وطرق التخفيف من ألمها

أسباب حرقة البول عند الأطفال تعتبر مشكلة حرقة البول من...

طعمها لا يوصف.. إليك طريقة عمل المهلبية المزينة بالمكسرات

متابعة- غرام محمد

بطعم شهي لا يقاوم. حضري المهلبية بالفرن مع المكسرات المزينة على وجه الطبق.

المقادير:

6 معلقة كبيرة سكر

4 كوب لبن كامل الدسم

3 معلقة كبيرة نشا

1 معلقة صغيرة ماء زهر

1 معلقة كبيرة سمن

1 معلقة كبيرة سكر بودرة

¼ كوب مكسرات مفرومة

الطريقة:

في نص كوب لبن بارد ندوب النشا جيدا.نضع باقي مقدار اللبن في وعاء على النار ونضيف السكر ونقلب جيدا.

عند الغليان يرفع من على النار. ونضيف النشا المذوب مع الاستمرار في التقليب السريع حتى لا يتكتل الخليط.

يوضع الخليط  ثانيا على النار مع التقليب المستمر مع إضافة ماء الزهر. ونقلب حتى يغلظ القوام.

يصب الخليط في صينية بايركس. ويوضع على سطحها قليل من سكر البودرة. وقطعة من السمن وتوضع في الفرن حتى يحمر وجهها ثم تترك لبترد وينثر فوقها المكسرات.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي