رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري التركي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (27)

خاص- الإمارات نيوز يزداد المشهد إثارة في السباق نحو لقب...

الدوري التركي (27)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتم أمس، الإثنين، مباريات المرحلة السابعة والعشرين...

الدوري الإسباني: التعادل يحسم مواجهة إسبانيول وجيرونا

تعادل إسبانيول وجيرونا بهدف لمثله في ختام منافسات المرحلة...

الدوري المغربي (24)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتمت فجر اليوم، الثلاثاء، مباريات الجولة الرابعة...

الدوري المغربي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (24)

خاص- الإمارات نيوز يتصدر محمد رايحي، لاعب فريق الودداد، ترتيب...

مقرمشة ولذيذة.. حضري برك الجبن على الغداء

متابعة- غرام محمد

يصنف طبق برك الجبنة بالفرن من الأطباق المشهورة. ويُحضر بأكثر من طريقة وبإضافة حشواتٍ مختلفة. تعرفي على طريقة تحضير البرك بالجبن:

مكونات الحشوة:

كوب من جبنة الفيتا.
كوب من الكريمة الحامضة.
كوب من جبنة قريش.
نصف كوب من الجبنة الكريمية البيضاء.

مكونات العجينة:

عبوة من عجينة الفيلو.
كوب من الحليب.
كوب من الزيت النباتي.

الطريقة:

توضع جبنة الفيتا والكريمة وجبنة القريش والجبنة الكريمة معاً في وعاء وتخفق المكونات ثم تضاف البيضة وتخفق المكونات مجدداً.

تؤخذ ثلاثة أوراق من عجينة الفيلو وتدهن بمزيج الحليب والزيت وتوضع فوق بعضها البعض في صينية الفرن.

توضع الحشوة على شكل خط مستقيم على أحد أطراف العجينة وتلف على شكل حلزوني وصولاً إلى الأطراف. وتكرر الخطوة مع جميع قطع عجينة الفيلو حتى ننتهي من الكمية كاملة.

توضع الصينية بالفرن المُحمى مسبقاً على حرارة 200° وتترك لمدة 40 دقيقة حتى تتحمر وتكتسب لوناً ذهبياً.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي