متابعة- بتول ضوا
سلطة جرجير بالحلوم .. من أشهى أنواع السلطات حضريها على مائدتك الرمضانية واستمتعي بمذاقها المميز.
المقادير
جبنة حلومي: 4 شرائح
الجرجير: 1/2 كوب (مقطع)
عصير ليمون: 1/4 كوب
طماطم: قطعة واحدة (مفرومة)
زيت الزيتون: 1 ملعقة كبيرة
دبس الرمان: 1 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير:
سخني زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة واشوي الحلوم حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً.
افرد الجرجير والطماطم في طبق ثم ضعي الجبن فوقها.
تبلي السلطة بعصير الليمون ودبس الرمان قبل التقديم.