رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

عقابية رأس الخيمة تحتفل باليوم العالمي للتسامح

حضر العقيد عبدالله محمد الحيمر مدير إدارة المؤسسة العقابية...

أسباب تجعلك تستيقظ من النوم متعبًا.. منها الإجهاد والتوتر

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق عند الاستيقاظ من...

الكونغرس العالمي للإعلام 2024 يطلق حوارات “مختبر الإعلام”

متابعة - نغم حسن أعلنت اللجنة المنظمة لفعاليات الكونغرس العالمي...

كيفية حفظ الجبنة المالحة دون براد

مقدمة الجميع يعلم أن حفظ المأكولات بطريقة صحيحة يضمن بقاءها...

سيميوني يثير الشكوك بشأن مستقبله مع أتلتيكو مدريد

أثار دييجو سيميوني، مدرب أتلتيكو مدريد، الشكوك بشأن مستقبله...

بطعم دبس الرمان اللذيذ.. زيني مائدتك الرمضانية بسلطة الجرجير بجبن الحلوم

متابعة- بتول ضوا

سلطة جرجير بالحلوم .. من أشهى أنواع السلطات حضريها على مائدتك الرمضانية واستمتعي بمذاقها المميز.

المقادير

جبنة حلومي: 4 شرائح

الجرجير: 1/2 كوب (مقطع)

عصير ليمون: 1/4 كوب

طماطم: قطعة واحدة (مفرومة)

زيت الزيتون: 1 ملعقة كبيرة

دبس الرمان: 1 ملعقة كبيرة

طريقة التحضير:

سخني زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة واشوي الحلوم حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً.

افرد الجرجير والطماطم في طبق ثم ضعي الجبن فوقها.

تبلي السلطة بعصير الليمون ودبس الرمان قبل التقديم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي