رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تأثير الضغوط المالية على الصحة الجسدية والعقلية

مقدمة حول الضغوط المالية تشكل الضغوط المالية واحدة من أبرز...

كيف تختار العطور المناسبة لكل موسم ومناسبة

اختيار العطر المثالي لكل موسم يمكن للعطر أن يعكس شخصيتك...

نصائح لتنسيق الإكسسوارات مع الأزياء اليومية

اختيار الإكسسوارات المناسبة لمظهرك اليومي تعتبر الإكسسوارات من العناصر الأساسية...

بطعم دبس الرمان اللذيذ.. زيني مائدتك الرمضانية بسلطة الجرجير بجبن الحلوم

متابعة- بتول ضوا

سلطة جرجير بالحلوم .. من أشهى أنواع السلطات حضريها على مائدتك الرمضانية واستمتعي بمذاقها المميز.

المقادير

جبنة حلومي: 4 شرائح

الجرجير: 1/2 كوب (مقطع)

عصير ليمون: 1/4 كوب

طماطم: قطعة واحدة (مفرومة)

زيت الزيتون: 1 ملعقة كبيرة

دبس الرمان: 1 ملعقة كبيرة

طريقة التحضير:

سخني زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة واشوي الحلوم حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً.

افرد الجرجير والطماطم في طبق ثم ضعي الجبن فوقها.

تبلي السلطة بعصير الليمون ودبس الرمان قبل التقديم.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي