متابعة-سوزان حسن
بهارات الفاهيتا تعتبر من الخلطات الرائعة التي تضيف نكهة ورائحة للوصفة، يمكن تحضيرها بمكونات بسيطة في منزل تعرفي على طريقة تحضيرها في هذا المقال .
المكونات:
-½ ملعقة صغيرة بودرة الثوم
-¾ ملعقة صغيرة بودرة البصل
-½ ملعقة صغيرة أوريغانو (زعتر برّي مجفف)
-½ ملعقة صغيرة فليفلة حمراء حارّة
-½ ملعقة صغيرة كمون
-½ ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة
-¼ ملعقة صغيرة قرنفل مطحون
-½1 ملعقة صغيرة فليفلة حمراء حلوة
-1 ملعقة صغيرة ملح
-1 ملعقة صغيرة فليفة حمراء مدخّنة
-1 ملعقة صغيرة سكر بني
طريقة التحضير :
-نخلط جميع البهارات معاً في وعاء، ثم ننقل الخلطة إلى مرطبان زجاجي ونحتفظ بها لمدة 6 أشهر في البراد، أو لسنة كاملة في الثلاجة.