رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الأسماك الدهنية وأوميغا-3: سر صحة الدماغ والقلب

فوائد الأحماض الدهنية أوميغا-3 للصحة العامة تعتبر الأحماض الدهنية أوميغا-3...

كيف تختار السمك الطازج في الأسواق؟

علامات تُشير إلى طزاجة السمك عند الشراء عند زيارة الأسواق...

الأسماك السامة: أنواعها وكيفية تجنب خطرها

مقدمة عن الأسماك السامة تُعد الأسماك جزءًا مهمًا من النظام...

أفضل 10 أطعمة صحية يجب إضافتها إلى نظامك الغذائي اليومي

تعرف على الأطعمة التي تعزز صحتك وحيويتك الحفاظ على نظام...

أمراض القلب: العادات اليومية التي تُهدد حياتك

عوامل يومية تؤثر على صحة قلبك تُعتبر صحة القلب من...

طريقة إعداد فول مدمس بالطحينة

متابعة-جودت نصري

 

لاعداد فول مدمس بالطحينة، اتبعي الطريقة التالية:

المقادير

– الفول : علبتين (حبّ)
– زيت الزيتون : ربع كوب
– البصل : 1 حبة (متوسط الحجم / مفروم ناعم)
– الثوم : 4 فصوص
– طماطم : نصف كوب (مقطعة)
– معجون الطماطم : 2 ملعقة كبيرة
– الفلفل الحار : ملعقة صغيرة (اختياري)
– ملح : 2 ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : ملعقة صغيرة
– الكمون : ملعقة كبيرة (ناعم)
– بابريكا : ملعقة صغيرة
– عصير الليمون : 3 ملاعق كبيرة

طريقة التحضير

في وعاء على النار، نحمي زيت الزيتون جيداً.
نضيف البصل والثوم، ونقلب جيداً، ثم نضيف الطماطم المقطعة، ونطبخ جيداً لمدة 15 دقيقة.
نضيف الفول المسلوق، ونقوم بهرسه جيداً، ونضيف باقي المكونات، ونطبخ على نار هادئة حتى الإستواء والتجانس جيداً.
نضيف عصير الليمون، ونقدمه مع صلصة الطحينة والبقدونس المفروم على الوجه.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي