رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

نصائح مهمة لمرضى الضغط

التغذية السليمة لمرضى الضغط تُعد التغذية السليمة جزءًا أساسيًا في...

الدوري البلجيكي (15): رويال أنتويرب يواجه ديندر

خاص- الإمارات نيوز يقصّ فريقا رويال أنتويرب وديندر شريط مباريات...

فرنسا تشهد حادثة سطو مسلح غير مسبوقة على محل مجوهرات شهير

شهدت مدينة ليون الفرنسية حادثة سطو غير مسبوقة، حيث...

بخطوات سهلة.. طريقة عمل الريزوتو الإيطالي

الريزوتو هو طبق إيطالي تقليدي شهي يتميز بقوامه الكريمي...

حيل سهلة لتحصيل المواد الدراسية والمراجعة

الدراسة قد تكون متعبة أحياناً، لكن ببعض الحيل البسيطة...

طريقة إعداد فول مدمس بالطحينة

متابعة-جودت نصري

 

لاعداد فول مدمس بالطحينة، اتبعي الطريقة التالية:

المقادير

– الفول : علبتين (حبّ)
– زيت الزيتون : ربع كوب
– البصل : 1 حبة (متوسط الحجم / مفروم ناعم)
– الثوم : 4 فصوص
– طماطم : نصف كوب (مقطعة)
– معجون الطماطم : 2 ملعقة كبيرة
– الفلفل الحار : ملعقة صغيرة (اختياري)
– ملح : 2 ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : ملعقة صغيرة
– الكمون : ملعقة كبيرة (ناعم)
– بابريكا : ملعقة صغيرة
– عصير الليمون : 3 ملاعق كبيرة

طريقة التحضير

في وعاء على النار، نحمي زيت الزيتون جيداً.
نضيف البصل والثوم، ونقلب جيداً، ثم نضيف الطماطم المقطعة، ونطبخ جيداً لمدة 15 دقيقة.
نضيف الفول المسلوق، ونقوم بهرسه جيداً، ونضيف باقي المكونات، ونطبخ على نار هادئة حتى الإستواء والتجانس جيداً.
نضيف عصير الليمون، ونقدمه مع صلصة الطحينة والبقدونس المفروم على الوجه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي