رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فهم ذكاء الطفل: كيف يمكن تحديد مستوى الذكاء العالي؟

أهمية فهم ذكاء الطفل يُعتبر الذكاء من المفاهيم الواسعة والمعقدة...

طريقة الحفاظ على جودة الكاكاو وحمايته من الرطوبة

الحفاظ على جودة الكاكاو وحمايته من الرطوبة يُعد الكاكاو من...

كيفية فحص المشمش للكشف عن الثمار المتضررة باليرقات

فهم تأثر ثمار المشمش باليرقات تعتبر اليرقات من أكثر الآفات...

رجل الجدي وصفات الأنثى المفضلة لديه!

فهم طبيعة رجل الجدي رجل الجدي، المولود بين 22 ديسمبر...

رسائل توعوية على جدران الرمس بأنامل إماراتية

أبدعت الشابة الإماراتية الرسامة آمنة كليب الطنيجي في رسم...

طريقة إعداد فول مدمس بالطحينة

متابعة-جودت نصري

 

لاعداد فول مدمس بالطحينة، اتبعي الطريقة التالية:

المقادير

– الفول : علبتين (حبّ)
– زيت الزيتون : ربع كوب
– البصل : 1 حبة (متوسط الحجم / مفروم ناعم)
– الثوم : 4 فصوص
– طماطم : نصف كوب (مقطعة)
– معجون الطماطم : 2 ملعقة كبيرة
– الفلفل الحار : ملعقة صغيرة (اختياري)
– ملح : 2 ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : ملعقة صغيرة
– الكمون : ملعقة كبيرة (ناعم)
– بابريكا : ملعقة صغيرة
– عصير الليمون : 3 ملاعق كبيرة

طريقة التحضير

في وعاء على النار، نحمي زيت الزيتون جيداً.
نضيف البصل والثوم، ونقلب جيداً، ثم نضيف الطماطم المقطعة، ونطبخ جيداً لمدة 15 دقيقة.
نضيف الفول المسلوق، ونقوم بهرسه جيداً، ونضيف باقي المكونات، ونطبخ على نار هادئة حتى الإستواء والتجانس جيداً.
نضيف عصير الليمون، ونقدمه مع صلصة الطحينة والبقدونس المفروم على الوجه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي