رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الحلبة أثناء الدورة الشهرية .. 4 فوائد تقدمها لصحتِك

متابعة: نازك عيسى ينبغي للنساء الاهتمام بتناول منقوع الحلبة خلال...

براد بيت بين مطرقة الطلاق وسندان أبنائه: هل ينجح في لم شمل عائلته؟

متابعة بتول ضوا يشهد النجم العالمي براد بيت فترة عصيبة...

راؤول أسينسيو يبعث الأمل داخل أكاديمية ريال مدريد

أكدت صحيفة "ماركا" الإسبانية، أن تواجد راؤول أسينسيو ضمن...

 شاب أردني يطلق النار على طليقته في حادثة مروعة

في واقعة صادمة، أقدم شاب في العشرينات من عمره...

السفن الطائرة: ظاهرة السراب البحري وشرح علمي مبسط

متابعة بتول ضوا هل سبق لك أن شاهدت صوراً أو...

طريقة إعداد فول مدمس بالطحينة

متابعة-جودت نصري

 

لاعداد فول مدمس بالطحينة، اتبعي الطريقة التالية:

المقادير

– الفول : علبتين (حبّ)
– زيت الزيتون : ربع كوب
– البصل : 1 حبة (متوسط الحجم / مفروم ناعم)
– الثوم : 4 فصوص
– طماطم : نصف كوب (مقطعة)
– معجون الطماطم : 2 ملعقة كبيرة
– الفلفل الحار : ملعقة صغيرة (اختياري)
– ملح : 2 ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : ملعقة صغيرة
– الكمون : ملعقة كبيرة (ناعم)
– بابريكا : ملعقة صغيرة
– عصير الليمون : 3 ملاعق كبيرة

طريقة التحضير

في وعاء على النار، نحمي زيت الزيتون جيداً.
نضيف البصل والثوم، ونقلب جيداً، ثم نضيف الطماطم المقطعة، ونطبخ جيداً لمدة 15 دقيقة.
نضيف الفول المسلوق، ونقوم بهرسه جيداً، ونضيف باقي المكونات، ونطبخ على نار هادئة حتى الإستواء والتجانس جيداً.
نضيف عصير الليمون، ونقدمه مع صلصة الطحينة والبقدونس المفروم على الوجه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي