رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أبراج ستصلها مبالغ مالية كبيرة قريباً

التغيرات الفلكية وتأثيرها على الأوضاع المالية تشهد العديد من الأبراج...

ريال مدريد وأتلتيكو… من الألف إلى الياء

خاص- الإمارات نيوز أوقعت قرعة دور الـ 16 فريق ريال...

أبراج تعشق تناول الطعام.. هل أنت منها!

العلاقة بين الأبراج وحب تناول الطعام تُعتبر الأبراج الفلكية جزءًا...

دور التغذية في الطب البديل: كيف تؤثر على صحتك؟

فهم أساسيات التغذية في الطب البديل يعتبر الطب البديل من...

أهمية الحذر من حقن الفيلر والآثار الجانبية له

```html لماذا يجب أن نفكر مرتين قبل استخدام حقن الفيلر؟ حقن...

زيّني سفرة إفطار رمضان بشوربة البصل مع جبن البارميزان

متابعة _ لمى نصر:

تعتبر شوربة البصل مع جبن البارميزان من أفضل وأشهى وصفات المطبخ الفرنسي التي يحبها الكبار ويعشقها الصغار. ويمكن تحضيرها بسهولة بمكوّنات بسيطة.

وفي هذا المقال سنعرّفكِ على كيفية تحضير شوربة البصل مع جبن البارميزان.

-في البداية حمّي ملعقة كبيرة من الزيت النباتي على النار. وبعد ذلك أضيفي 3 حبات من البصل المفروم وملعقتان كبيرتان من الثوم المفروم وحرّكي المكوّنات جيّداً حتى تذبل.

-ثمّ أضيفي ملعقتان كبيرتان من الدقيق وحرّكي لمدة 10 دقائق حتى يتماسك الدقيق ويغمق لونه.

-وبعدها أضيفي ملعقة صغيرة من الملح ورشة من البهارات وحرّكي جيّداً حتى يذوب الطحين. ثمّ اتركي الخليط على نار عالية حتى يبدأ الغليان. وبعد ذلك غطّيه واتركيه على نار هادئة لمدة 40 دقيقة. ثمّ أضيفي نصف كوب من جبن البارميزان المبشور.

-وأخيراً ضعي الشوربة في أوعية فخارية وضعيها في الفرن المحمّى مسبقاً على حرارة 250 درجة مئوية حتى تحمر الجبنة قليلاً. ثمّ أضيفي إليها شرائح التوست وقدّميها وهي ساخنة وتلذّذي بطعمها الشهي.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي