متابعة- بتول ضوا
كرات الكيك بجوز الهند … ضيافة مميزة يمكن تقديمها خلال شهر رمضان المبارك بمكونات بسيطة وطعم لذيذ:
المقادير
خليط كيك الفانيليا الجاهزة: 1 باكيت
بيض: 2 قطعة
حليب جوز الهند: 1/4 كوب
ماء: 165 مل
السمن: 60 جرام
الشوكولاتة: 80 جم (مطحون)
جوز الهند: 2 كوب (مبشور)
طريقة التحضير
ضعي خليط الكيك في وعاء ، ثم أضيفي الماء والبيض والسمن المذاب مع الخفق حتى يصبح المزيج ناعمًا.
شكلي الخليط على شكل كرات وضعيها على صينية خبز مبطنة بورق الخبز.
ضع الصينية في الفرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة.
أخرجي الصينية من الفرن واتركيها تبرد ثم سخني الحليب واسكبيها فوق الشوكولاتة حتى تذوب وتندمج جيدًا.
تُغمس كرات الكيك في الشوكولاتة وتُغطّى بجوز الهند المبشور وتُقدّم