رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإسباني (14): ريال مدريد في ضيافة ليجانيس

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأحد، مباريات الجولة الرابعة عشرة...

فلورنتينو بيريز: ريال مدريد يمتلك أفضل فريق شباب في العالم

علق فلورنتينو بيريز، رئيس ريال مدريد، على الإصابات، التي...

صحة المرأة: تحديات وتطلعات

الصحة النسائية: قضايا محورية وتحولات مستقبلية تلعب الصحة النسائية دوراً...

بيريز: نظام دوري أبطال أوروبا ليس عادلاً .. وسنقاتل من أجل مشروع “السوبر ليج”

يرى فلورنتينو بيريز، رئيس ريال مدريد، أن الشكل الجديد...

كيف تعرف أنك مراقب من خلال كاميرا هاتفك؟!

مقدمة في عالمنا المعاصر، أصبحت الهواتف الذكية جزءًا لا يتجزأ...

وصفة ولا أشهى لتحضير المكرونة بالبشاميل

متابعة – نغم حسن

تعتبر المكرونة بالبشاميل واحدة من ألذ وأشهى الأصناف التي تتواجد على سفرة إفطار رمضان، ويحبها الكبار والصغار.

ولذلك اخترنا أن نقدم لكم وصفة ولا ألذ لإعداد المكرونة بالبشاميل:

مكونات المكرونة بالبشاميل:

– كيلو مكرونة “بيني”.

– كوبان من صوص البشاميل (كوبان من الحليب، ملعقتان من الزبدة،ملعقتان من الدقيق، ملح، فلفل، بيضة).

– ملعقتان من الزبدة.

– 3 ملاعق من الجبن الرومي المبشور.

– 4 ملاعق كريمة طبخ.

– كوب لحم مفروم مطبوخ.

 

طريقة تحضير المكرونة بالبشاميل:

1- نسخن قدر فيه ماء ونتركه حتى يغلي، ثم نسلق المكرونة ونصفيها ونغسلها بماء بارد.

2- نضع خليط البشاميل على نار هادئة مع التقليب السريع بالمضرب السلكي، حتى يصبح سميكا، ثم نضيف الملح والفلفل وبيضة ونقلب جيدا.

3- نضيف نصف البشاميل والكريمة ونصف كمية الجبن إلى المكرونة مع التقليب.

4- ندهن صينية الفرن بالزبدة ثم نسكب نصف مزيج المكرونة في الصينية، ثم نوزيع طبقة من اللحم المعصج فوق المكرونة.

5- نضيف ما تبقى من المكرونة، ونسكب البشاميل على الوجه، ثم نضيف باقي الجبن والزبدة.

6- ندخل الصينية إلى الفرن ونقدمها ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي