متابعة -زهراء خليفة
طريقة عمل البلح في رمضان من أكثر الوصفات التي تبحث عنها الكثير من ربات المنزل و السيدات خلال الشهر الكريم، وذلك يعتبر البلح من أهم و أبرز الأطعمة التي توجد على مائدة الإفطار طوال شهر رمضان الكريم.
طريقة عمل البلح الناشف
البلح الناشف من المشروبات المفضلة لدى الكثير من الأشخاص، ويحرص العديد على تناوله بالأخص عند الإفطار خلال شهر رمضان، و بجانب مذاقه الشهي و اللذيذ فيتمتع البلح الناشف بالعديد من الفوائد الصحية ويمد الجسم بالطاقة و الفيتامينات و المعادن التي يحتاجها.
قدم الشيف محمد حامد، عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الأجتماعي الفيسبوك، طريقة عمل البلح الناشف بأسهل الخطوات وبمذاق لا يقاوم فيما يلي.
البلح الناشف باللبن
المقادير :-
٢كوب بلح ناشف
لتر حليب
٢ملعقة كبيرة جوز هند ناعم
ربع كوب فول سوداني
نصف كوب قراصيا مفرومة
نصف كوب مشمشية مفرومة
طريقة التحضير :-
في حلة على النار نضع الحليب حتى يغلي ثم نضيف عليه البلح الناشف ونقلب ثم نضع باقي المكونات ونقلب جيداً ويقدم بالهنا والشفا.