رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طرق ذكية للحفاظ على صحة العظام

أهمية الحفاظ على صحة العظام تعتبر العظام القوية والصحية من...

مخاطر استعمال الصادات الحيوية

مقدمة في عالمنا الحديث، تلعب الصادات الحيوية دوراً حيوياً في...

أقصر وأطول امرأة في العالم تتحديان الصعاب

شهد العالم لقاءً استثنائياً جمع بين طرفي نقيض من...

فضيحة جديدة تهز الوسط الفني: مخرج شهير وراء سرقة مجوهرات شاليمار شربتلي

متابعة بتول ضوا في واقعة أثارت دهشة واستياء الوسط الفني،...

الدوري السوري .. الكرامة يعزز صدارته وحطين يتجاوز الوثبة

عزز نادي الكرامة صدارته للدوري السوري، بعد فوزه على...

طريقة عمل كفتة البرغل في الفرن ..من اشهى اطباق رمضان

متابعة-سوزان حسن

الكفتة من الوجبات الخفيفة التي يمكنك تحضيرها بسرعة لأطفالك وعائلتك ولكنها تعتمد على الروح والخطوات لذلك نقدم لك طريقة لعمل الكفتة بالبرغل ولكن في الفرن بحيث يمكنك الحصول عليها في أقصر وقت ممكن.

المكونات:
نصف كيلو لحم مفروم
-ملح
-فلفل اسود
-الهال المطحون
– فلفل حلو وكزبرة مجففة وببريكا
– بصلة كبيرة مفرومة مصفاة من الماء
-1/2 كوب برغل

طريقة التحضير:

– نضع نصف كيلو من اللحم المفروم في وعاء عميق ثم نضيف الملح والفلفل الأسود والهيل والفلفل الحلو والكزبرة ونقلب جيداً.

– نضيف البصل ونقلب اللحم والبهارات والبصل معا حتى يتحول الى عجينة.

– نضع اللحم مع البهارات والبصل في الثلاجة لمدة ساعة.

– ينقع نصف كوب من البرغل في الماء لمدة ساعة ، ويضاف إلى اللحم ويقطع مرة أخرى .

– نشكل أصابع الكفتة ونضعها في صينية مغطاة بالزيت أو السمن ونضعها في فرن ساخن حتى تنضج.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي