رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

افتتاحيات ريال مدريد في دوري أبطال أوروبا

بداية مشوار ريال مدريد في دوري الأبطال تعتبر بدايات ريال...

طريقة تحضير كبدة الخاروف المشوية بسهولة

المقادير اللازمة لتحضير كبدة الخاروف المشوية نصف كيلوغرام...

طريقة تحضير كبدة الخاروف المشوية بسهولة

المكونات اللازمة لتحضير كبدة الخاروف المشوية لتحضير كبدة الخاروف المشوية...

ديكور منزلك يعكس شخصيتك: كيف تختار الأثاث والديكور الذي يناسب ذوقك

أهمية اختيار الديكور المناسب لمنزلك يُعتبر المنزل المكان...

وداعا للفوضى: دليل شامل لتنظيم منزلك بسهولة وفعالية

ابدأ بخطة واضحة لتحقيق التنظيم في منزلك، يجب أن تبدأ...

لا تفوتك.. خطوات مهمة لتنظيف السمك من الزفرة

متابعة- غرام محمد

يفضل إدخال السمك للنظام الغذائي بمعدل مرة أو مرتين أسبوعياً. وتعتبر طريقة تنظيف السمك الخطوة الأولى في عملية الطهي. واليوم سنقدم لكم الخطوات الصحيحة لتنظيف السمك:

كرري عملية غسل السمك بالماء واتركيه منقوعاً لبعض الوقت لضمان التخلص من الدماء.

تخلصي من الماء وافركي جلد السمكة بملعقة من الطحين واتركيه منقوعاً لمدة خمس دقائق.

أعيدي غسل السمكة مرة أخرى، ثم انقعيها في الماء وبضع قطرات من الخل لضمان التخلص من الروائح.

قطعي ليمونة مع قشرها وافركيها جيداً حتى تفوح رائحتها فوق وضعيها فوق السمكة وحاولي فرك أجزاء السمكة بقطع الليمون.

اتركي السمكة نقوعة في الليمون والخل لمدة خمس دقائق.

تخلص من الماء وأعيدي غسل السمكة من جديد ثم جففيها لتصبح جاهزة للتتبيل.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي