متابعة- غرام محمد
الفتوش من ألذ المقبلات الرمضانية التي يمكن تحضيرها في المنزل. جربي الطريقة الأصلية لتحضيره على مائدة الافطار.
المكونات:
طماطم : 3 حبات (مقطعة)
– خيار : 3 حبات (مقطع)
– خس : رأس (مقطع شرائح)
– بقدونس : باقة (مفروم خشن)
– النعناع : باقة
– الفجل : 5 حبات (مقطع مكعبات)
– البصل الأخضر : 1 حبة (مفروم)
– البقلة : باقة (منظفة ومورقة)
– فليفلة خضراء : نصف كوب (مقطعة مكعبات)
– الفليفلة الحمراء : نصف كوب (مقطعة مكعبات)
طريقة التحضير:
في وعاء كبير، ضعي الخس، والبقدونس، والنعناع. والفجل، والخيار، والطماطم، والفليفلة الملونة. والبقلة، والبصل، واخلطي جيداً حتى تتداخل المكونات.
في وعاء آخر، اخلطي الثوم، والزيت، ودبس الرمان، وعصير الليمون، والملح، والفلفل الأسود، والسماق.
وزعي الصلصة فوق الخضار، واخلطي جيداً حتى تتجانس المكونات.