رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

عادات الشتاء الخاطئة: كيف تؤثر على مزاجك وتزيد من الاكتئاب؟

متابعة بتول ضوا مع قدوم فصل الشتاء، يشعر الكثيرون بتغيرات...

يوفنتوس يعلن خضوع لاعبه لعملية جراحية ناجحة

أعلن نادي يوفنتوس، اليوم الثلاثاء، عن خضوع لاعبه، خوان...

وصفة شهية وصحية لتحضير حليب اللوز.. طعمه سيذهلكم!

فوائد حليب اللوز وكيفية تحضيره في المنزل يعتبر حليب اللوز...

استقرار أسعار الذهب

استقرت أسعار الذهب اليوم، الثلاثاء، بعد انخفاضها 3 %...

أخطاء شائعة عند قلي السمك.. لا تكرروها بعد اليوم!

نصائح لتحضير السمك المقلي بشكل مثالي تعتبر عملية قلي السمك...

الفتوش اللذيذ.. طبق أساسي على سفرة الإفطار

متابعة- غرام محمد

الفتوش من ألذ المقبلات الرمضانية التي يمكن تحضيرها في المنزل. جربي الطريقة الأصلية لتحضيره على مائدة الافطار.

المكونات:

طماطم : 3 حبات (مقطعة)
– خيار : 3 حبات (مقطع)
– خس : رأس (مقطع شرائح)
– بقدونس : باقة (مفروم خشن)
– النعناع : باقة
– الفجل : 5 حبات (مقطع مكعبات)
– البصل الأخضر : 1 حبة (مفروم)
– البقلة : باقة (منظفة ومورقة)
– فليفلة خضراء : نصف كوب (مقطعة مكعبات)
– الفليفلة الحمراء : نصف كوب (مقطعة مكعبات)

طريقة التحضير:

في وعاء كبير، ضعي الخس، والبقدونس، والنعناع. والفجل، والخيار، والطماطم، والفليفلة الملونة. والبقلة، والبصل،  واخلطي جيداً حتى تتداخل المكونات.

في وعاء آخر، اخلطي الثوم، والزيت، ودبس الرمان، وعصير الليمون، والملح، والفلفل الأسود، والسماق.

وزعي الصلصة فوق الخضار، واخلطي جيداً حتى تتجانس المكونات.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي