رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أفضل 10 أطعمة صحية يجب إضافتها إلى نظامك الغذائي اليومي

تعرف على الأطعمة التي تعزز صحتك وحيويتك الحفاظ على نظام...

نباتات منزلية تُنقي الهواء وتضفي لمسة جمالية

فوائد النباتات المنزلية في تحسين جودة الهواء تعتبر النباتات المنزلية...

الأطعمة الحارة: هل هي مفيدة للجهاز الهضمي أم ضارة؟

تأثير الأطعمة الحارة على الجهاز الهضمي تزداد شعبية الأطعمة الحارة...

الأسماك السامة: أنواعها وكيفية تجنب خطرها

مقدمة عن الأسماك السامة تُعد الأسماك جزءًا مهمًا من النظام...

العلاقة بين التوتر وأمراض القلب: نصائح للوقاية

كيف يؤثر التوتر على صحة القلب؟ يُعتبر التوتر من العوامل...

الفتوش اللذيذ.. طبق أساسي على سفرة الإفطار

متابعة- غرام محمد

الفتوش من ألذ المقبلات الرمضانية التي يمكن تحضيرها في المنزل. جربي الطريقة الأصلية لتحضيره على مائدة الافطار.

المكونات:

طماطم : 3 حبات (مقطعة)
– خيار : 3 حبات (مقطع)
– خس : رأس (مقطع شرائح)
– بقدونس : باقة (مفروم خشن)
– النعناع : باقة
– الفجل : 5 حبات (مقطع مكعبات)
– البصل الأخضر : 1 حبة (مفروم)
– البقلة : باقة (منظفة ومورقة)
– فليفلة خضراء : نصف كوب (مقطعة مكعبات)
– الفليفلة الحمراء : نصف كوب (مقطعة مكعبات)

طريقة التحضير:

في وعاء كبير، ضعي الخس، والبقدونس، والنعناع. والفجل، والخيار، والطماطم، والفليفلة الملونة. والبقلة، والبصل،  واخلطي جيداً حتى تتداخل المكونات.

في وعاء آخر، اخلطي الثوم، والزيت، ودبس الرمان، وعصير الليمون، والملح، والفلفل الأسود، والسماق.

وزعي الصلصة فوق الخضار، واخلطي جيداً حتى تتجانس المكونات.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي