رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف تحمي صحتك النفسية في عصر الأخبار المتسارعة

فهم تأثير الأخبار المتسارعة على الصحة النفسية في عصرنا الحالي،...

أسرار الأبراج الترابية في مواجهة الضغوط اليومية

كيفية تعامل الأبراج الترابية مع الضغوط اليومية تتميز الأبراج الترابية،...

كيف تخلق مساحة عمل منزلية ملهمة وجذابة

أهمية تصميم مساحة عمل منزلية ملهمة في ظل العمل عن...

التغذية الوقائية: كيف يمكن للأطعمة اليومية أن تحميك من الأمراض الشائعة

مقدمة في أهمية الغذاء الصحي يُعتبر الغذاء أحد العوامل الأساسية...

نصائح لإدارة ميزانية التسوق الذكي في عالم الموضة

فهم أولوياتك في التسوق قبل الشروع في أي عملية شراء،...

لوجبة سحور مميزة.. حضري عجة البقدونس الشهية

متابعة _ لمى نصر:

تحتار الأمهات في وجبات السحور، لذا ننصحك بتجريب وصفة عجة البقدونس المخبوزة، كوصفة شهية وخفيفة ومفيدة في ذات الوقت، واستمتعي بها مع عائلتك.

المقادير

– البيض : 3 حبات (مخفوق)
– حليب : ربع كوب
– الزيت النباتي : ملعقة صغيرة
– دقيق : ربع كوب
– بيكنج بودر : ملعقة صغيرة
– البقدونس : كوبان (مفروم)
– كزبرة خضراء : نصف كوب (مفرومة)
– البصل الأخضر : نصف كوب (مفروم)
– الثوم : فص (مفروم)
– الكمون : نصف ملعقة صغيرة (مطحون)
– الشطة : ربع ملعقة صغيرة
– ملح : ربع ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
– الزيت النباتي : ربع كوب

طريقة التحضير

1. يخلط الحليب والزيت والدقيق والبيكنج بودر ويضاف إلى البيض المخفوق ويمزج الخليط جيداً.

2. يُخلط البقدونس المفروم والكزبرة المفرومة والبصل الأخضر.

3. يُقلَّب الثوم المفروم مع الكمون والملح والفلفل والشطة ويضاف إلى خليط البيض.

4. يُمزج خليط البقدونس جيداً مع باقي المحتويات حتى يتجانس المزيج.

5. يُسخن الزيت في مقلاة و يُضاف الخليط إلى الزيت بانتباه بحيث يتكون القرص.

6. تُوضع المقلاة في فرن حرارته 350 درجة فهرنهيت لمدة 20 دقيقة إلى أن ينضج.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي