رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

السفن الطائرة: ظاهرة السراب البحري وشرح علمي مبسط

متابعة بتول ضوا هل سبق لك أن شاهدت صوراً أو...

 شاب أردني يطلق النار على طليقته في حادثة مروعة

في واقعة صادمة، أقدم شاب في العشرينات من عمره...

يوفنتوس يعلن خضوع لاعبه لعملية جراحية ناجحة

أعلن نادي يوفنتوس، اليوم الثلاثاء، عن خضوع لاعبه، خوان...

برشلونة يفرض عقوبة على جماهيره!

أعلن نادي برشلونة، اليوم الثلاثاء، عن تعليق نشاط بعض...

لماذا الاستيقاظ عند سماع صوت المنبه مزعج

لطالما شعرنا بأن  الاستيقاظ فجأة بسبب المنبّه يشبه فقدان شيء ثمين،...

لن يتحول الطعام إلى سم.. انتبهي إلى طرق تخزينه في الثلاجة

متابعة – لجين اسماعيل :

إن ضبط درجة الحرارة بشكل غير صحيح يمنح البكتيريا القدرة على النمو. كذلك عندما لا يكون الطقس بارداً جداً ، يمكن للبكتيريا أن تتكاثر في أقل من 20 دقيقة. لذا نقدم لك الطرق التالية التي يمكن ممارستها في تخزين الطعام في الثلاجة.

استخدام مقياس حرارة

  • عادة ما يتم طهي البرغر عند 71 درجة مئوية ، مما يعني أنك بحاجة إلى استخدام مقياس حرارة لتخزين اللحوم بشكل صحيح.
  • إذا كنت ترغبين في طهي اللحوم المتوسطة النادرة ، يمكن طهي اللحوم على درجة 63 مئوية.

ترك الطعام قبل وضعه في الثلاجة

  • إذا كنت تقومين بطهي الطعام للأيام القليلة القادمة ، اتركيه يرتاح لمدة ساعتين في درجة حرارة الغرفة قبل وضعه في الثلاجة.
  • ينطبق هذا على البيتزا والأرز والخضروات. قبل تناوله بعد تخزينه في الثلاجة ، قومي بتسخينه أولاً بدرجة حرارة 74 درجة مئوية.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي