رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أضرار تناول ورق العنب لمرضى الكولون العصبي

لماذا قد يمثل ورق العنب تحدياً لمرضى الكولون العصبي؟ مرض...

أعراض نقص اليود في الجسم

فهم اليود وأهميته للجسم اليود هو عنصر غذائي مهم جدًا...

كريم بنزيما يعود أمام الاتفاق

قالت صحيفة (اليوم) السعودية إن كريم بنزيما سيعود للمشاركة...

مسنّة أمريكية تقتل جارتها بسبب “ضجيج أطفالها”

تواجه سوزان لورينز، البالغة من العمر 60 عاماً، عقوبة...

تراجع معظم مؤشرات الأسهم الآسيوية

تراجعت معظم مؤشرات الأسهم الآسيوية في تعاملات اليوم. وانخفض مؤشر...

نصائح إذا طبّقتموها تحصلون على سرّ نجاح البسبوسة على أصولها

متابعة- بتول ضوا

البسبوسة من الحلويات العربية الشائعة في جميع البلدان العربية، وتبحث الكثير من السيدات عن أفضل الطرق لتحضير البسبوسة بالطريقة الصحيحة.

 

فيما يلي نصائح إذا طبّقتموها تحصلون على سرّ نجاح البسبوسة على أصولها.

 

1- المكونات الطازجة

 

أولى أسرار نجاح البسبوسة هو استخدام المكونات الطازجة وعالية الجودة.

 

2- التخمير المناسب

 

هشاشة البسبوسة هو ما يميزها عن غيرها من الحلويات، لذلك من المهم الحرص على استخدام خميرة جيدة وترك البسبوسة تتخمر لوقت كافي حتى نضمن نجاحها.

 

3- الشكل المناسب

 

السر الثالث في نجاح البسبوسة هو شكلها حيث يجب أن تكون مستطيلة الشكل وسطحها متساوٍ وأملس..

 

4- القطر

 

من المهم استخدام القطر الساخن حتى يتغلغل في الزوايا الداخلية للحلى. لذلك اضيفي القطر الساخن على الوجه بمجرد إخراج الصينية من الفرن.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي