متابعة- بتول ضوا
البسبوسة من الحلويات العربية الشائعة في جميع البلدان العربية، وتبحث الكثير من السيدات عن أفضل الطرق لتحضير البسبوسة بالطريقة الصحيحة.
فيما يلي نصائح إذا طبّقتموها تحصلون على سرّ نجاح البسبوسة على أصولها.
1- المكونات الطازجة
أولى أسرار نجاح البسبوسة هو استخدام المكونات الطازجة وعالية الجودة.
2- التخمير المناسب
هشاشة البسبوسة هو ما يميزها عن غيرها من الحلويات، لذلك من المهم الحرص على استخدام خميرة جيدة وترك البسبوسة تتخمر لوقت كافي حتى نضمن نجاحها.
3- الشكل المناسب
السر الثالث في نجاح البسبوسة هو شكلها حيث يجب أن تكون مستطيلة الشكل وسطحها متساوٍ وأملس..
4- القطر
من المهم استخدام القطر الساخن حتى يتغلغل في الزوايا الداخلية للحلى. لذلك اضيفي القطر الساخن على الوجه بمجرد إخراج الصينية من الفرن.