رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري البرازيلي (36): قمة لاهبة بين بالميراس وبوتافوغو

خاص- الإمارات نيوز تجري فجر غد، الأربعاء، أربع مباريات في...

دوري أبطال أوروبا: مانشستر سيتي لتصحيح المسار أمام فينورد

خاص- الإمارات نيوز تنتظر فريق مانشستر سيتي الإنكليزي مهمة صعبة...

مخاطر إعادة تسخين النشويات: دليل شامل لحياة صحية

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا عن مخاطر إعادة تسخين...

ما هو تأثير الإنترنت على الصحة العقلية؟

تأثير الإنترنت على الصحة العقلية مع التطور التكنولوجي المتسارع، أصبح...

طريقة صنع كبة بطاطس محشية باللحم المفروم

متابعة-جودت نصري

 

لصنع كبة بطاطس محشية باللحم المفروم، اتبعي الوصفة التالية:

المقادير

– البطاطس : 3 حبات (مسلوقة ومقطعة)
– ملح : ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : ملعقة صغيرة
– الزبدة : ملعقة كبيرة
– جبن موزاريلا : ربع كوب (مبشور)
– لحم مفروم : 500 غراماً (مقلي وجاهز)
– البيض : 2 حبة (مخفوق)
– ملح : ملعقة صغيرة (للبيض)
– فلفل أسود : ملعقة صغيرة (للبيض)
– طحين : كوب
– بقسماط : كوب (كعك مطحون)
– الزيت النباتي : كوب (للقلي)

طريقة التحضير

1. ضعي البطاطس المقطعة والمسلوقة بوعاء، ورشي ملعقة صغيرة من الملح، والفلفل الأسود، واهرسي البطاطس جيداً.

2. أضيفي الزبدة، اخلطي البطاطس مرة أخرى.

3. وزعي ربع كوب  من جبن الموزاريلا على خليط البطاطس والزبدة، واخلطي حتى يتجانس جيداً.

4. خذي كمية من خليط كبة البطاطس، وافرديه براحة اليد، واحشيه بكمية من اللحم المفروم المقلي، وأحكمي إغلاق الحبة على الحشوة، وشكلي الحبة بالشكل الدائري، وضعي الحبات الجاهزة بطبق جانبي.

5. بأطباق جانبية أخرى حضري كوب من الطحين، والبقسماط، والبيض المخفوق مع الملح والفلفل.

6. غمسي حبات كبة البطاطس أولا بالطحين، ثم بالبيض المخفوق، وأخيراً بالبقسماط.

7. اقلي حبات كبة البطاطس بالزيت المحمى حتى تتحمر من الجهتين، وقدميها ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي