رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

لتحلية شهية بعد الإفطار.. حضّري تشيز كيك الكريم كراميل

متابعة _ لمى نصر:

زيني سهرتك الرمضانية في أول يوم من شهر رمضان المبارك بوصفة الحلويات الشهية هذه. التشيز كيك بالكريم كراميل.

المقادير

– جبن كريمي : 4 علب
– سكر : كوب
– حليب بودرة : كوب
– جيلاتين : 2 ملعقة صغيرة
– بسكويت الشاي السادة : حسب الحاجة
– الزبدة : ملعقة كبيرة
– كريم كراميل : حسب الحاجة (بارد / للتزيين)

طريقة التحضير

– في الخلاط الكهربائي، اطحني البسكويت ثمّ اخلطيه مع الزبدة.

– في قعر صينية تشيز كيك متحرّكة القاعدة، مدّي طبقة البسكويت ورصّيها جيداً.

– أدخلي الصينية إلى الثلاجة حتى تجمد الطبقة قليلاً.

– في الخلاط الكهربائي، ضعي جبن الكريم والسكر والحليب والجيلاتين.

– اخلطي المكونات لمدّة ربع ساعة، ثم ضعي مزيج الكريم فوق البسكويت.

– أعيدي الصينية إلى الثلاجة لبعض الوقت.

– اسكبي الكريم كراميل البارد فوق التشيز كيك وأعيدي الصينية إلى الثلاجة لساعة على الأقل ثمّ قدّمي التشيز كيك بارداً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي