رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

هانز فليك: الفريق يساعد ليفاندوفسكي على التسجيل

أكد هانز فليك، مدرب فريق برشلونة الإسباني، أن فريقه...

مشروب دافئ في الشتاء يريح الأعصاب.. تناوله باستمرار

فوائد المشروبات الدافئة في فصل الشتاء مع اقتراب فصل الشتاء،...

رافائيل لياو الأفضل في مباراة ميلان وسلوفان براتيسلافا

نال البرتغالي رافائيل لياو، جناح ميلان، جائزة أفضل لاعب...

روبرت ليفاندوفسكي: سعيد جداً بالوصول للهدف (101) في دوري الأبطال

عبّر البولندي روبرت ليفاندوفسكي، مهاجم برشلونة الإسباني، والذي سجل...

لتزيني أطباقك.. إليك طريقة عمل البصل المقرمش

متابعة- غرام محمد

لتزيني أطباقك المختلفة بعد الانتهاء من تحضيرها. اليك طريقة تحضير البصل المقرمش.

المكوّنات:

بصل مقطع إلى شرائح رفيعة 3

ملح ملعقة صغيرة

نشاء ملعقة كبيرة

زيت غزير بحسب الحاجة

الطريقة:

1 في وعاء، ضعي البصل والنشاء. ونكهي بالملح.

2 قلبي المكونات حتى تتداخل.

3 في قدر على نار متوسطة. حمي الزيت الغزير واقلي فيه شرائح البصل مع التقليب من حين لآخر حتى تتحمر.

4  ارفعي البصل من القدر وضعيه في مصفاة حتى تتخلصي من كمية الزيت الزائدة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي