رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: بايرن ميونيخ يغرق سان جيرمان بأوجاعه

حسم فريق بايرن ميونيخ الألماني مواجهة باريس سان جيرمان...

دوري أبطال آسيا للنخبة: يوكوهاما يلاقي بوهانغ ستيلرز

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأربعاء، مباريات الجولة الخامسة في...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

دوري أبطال آسيا للنخبة… موقف مجموعة الغرب بعد الجولة (5)

خاص- الإمارات نيوز انتهت أمس، الثلاثاء، مباريات الجولة الخامسة في...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

لتزيني أطباقك.. إليك طريقة عمل البصل المقرمش

متابعة- غرام محمد

لتزيني أطباقك المختلفة بعد الانتهاء من تحضيرها. اليك طريقة تحضير البصل المقرمش.

المكوّنات:

بصل مقطع إلى شرائح رفيعة 3

ملح ملعقة صغيرة

نشاء ملعقة كبيرة

زيت غزير بحسب الحاجة

الطريقة:

1 في وعاء، ضعي البصل والنشاء. ونكهي بالملح.

2 قلبي المكونات حتى تتداخل.

3 في قدر على نار متوسطة. حمي الزيت الغزير واقلي فيه شرائح البصل مع التقليب من حين لآخر حتى تتحمر.

4  ارفعي البصل من القدر وضعيه في مصفاة حتى تتخلصي من كمية الزيت الزائدة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي