متابعة- غرام محمد
لتزيني أطباقك المختلفة بعد الانتهاء من تحضيرها. اليك طريقة تحضير البصل المقرمش.
المكوّنات:
بصل مقطع إلى شرائح رفيعة 3
ملح ملعقة صغيرة
نشاء ملعقة كبيرة
زيت غزير بحسب الحاجة
الطريقة:
1 في وعاء، ضعي البصل والنشاء. ونكهي بالملح.
2 قلبي المكونات حتى تتداخل.
3 في قدر على نار متوسطة. حمي الزيت الغزير واقلي فيه شرائح البصل مع التقليب من حين لآخر حتى تتحمر.
4 ارفعي البصل من القدر وضعيه في مصفاة حتى تتخلصي من كمية الزيت الزائدة.