رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: موناكو وبنفيكا من أجل (المتعة)

خاص- الإمارات نيوز يُنتظر أن يقدم فريقا موناكو الفرنسي وضيفه...

جوليان ألفاريز: أتلتيكو مدريد يمرّ بحالة جيدة…

عبّر جوليان ألفاريز، مهاجم فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، والذي...

أعراض للسرطان تستدعي زيارة الطبيب مباشرة

أهمية الانتباه للأعراض السرطانية في عالم مليء بالضغوط والتوترات، قد...

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

رافائيل لياو الأفضل في مباراة ميلان وسلوفان براتيسلافا

نال البرتغالي رافائيل لياو، جناح ميلان، جائزة أفضل لاعب...

لتزيني أطباقك.. إليك طريقة عمل البصل المقرمش

متابعة- غرام محمد

لتزيني أطباقك المختلفة بعد الانتهاء من تحضيرها. اليك طريقة تحضير البصل المقرمش.

المكوّنات:

بصل مقطع إلى شرائح رفيعة 3

ملح ملعقة صغيرة

نشاء ملعقة كبيرة

زيت غزير بحسب الحاجة

الطريقة:

1 في وعاء، ضعي البصل والنشاء. ونكهي بالملح.

2 قلبي المكونات حتى تتداخل.

3 في قدر على نار متوسطة. حمي الزيت الغزير واقلي فيه شرائح البصل مع التقليب من حين لآخر حتى تتحمر.

4  ارفعي البصل من القدر وضعيه في مصفاة حتى تتخلصي من كمية الزيت الزائدة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي