رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيفية التعامل مع البشرة الحساسة: نصائح مفيدة

فهم البشرة الحساسة البشرة الحساسة هي نوع من أنواع البشرة...

كيفية إعداد روتين ليلي للعناية بالبشرة

فوائد الروتين الليلي للعناية بالبشرة العناية بالبشرة ليلًا أمر بالغ...

أبراج الأكثر ذكاءً وحيلة: من هم الأفضل في حل المشكلات؟

  متابعة- بتول ضوا في عالم الأبراج، تختلف الصفات والسمات من...

دوري أبطال أوروبا… هواجس ما قبل القرعة

تجري اليوم، الجمعة، ابتداء من الساعة 14:00 بتوقيت مكة...

توريد الشفاه بمكوّنين فقط من مطبخك.. ستذهلك النتيجة

مقدمة الشفاه الطبيعية والوردية هي علامة على الجمال والصحة، ومع...

طريقة تحضير دجاج مسالا بسهولة

-متابعة-جودت نصري

 

لتحضير دجاج مسالا، اتبعي الوصفة التالية:

المقادير

– سمن : ملعقة كبيرة
– الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
– صدر الدجاج : 2 صدر (مقطع مكعبات)
– البصل : 1 حبة (مفروم)
– الزنجبيل : ملعقة كبيرة (مفروم)
– الثوم : 3 فصوص (مفروم)
– معجون الطماطم : 2 ملعقة كبيرة
– ملح : ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
– الكمون : ملعقة صغيرة (مطحون)
– بهارات المسالا الهندية : ملعقة كبيرة
– كريمة الطبخ : كوب

طريقة التحضير

-ذوبي ملعقة السمن في قدر على النار مع إضافة الزيت النباتي.
-أضيفي مكعبات صدر الدجاج وقلبيها حتى يتغير لونها إلى الأبيض.
-أضيفي البصل وقلبيه قليلاً حتى يطرى.
-أضيفي الزتجبيل، والثوم وقلبي لمدة دقيقتين.
-أضيفي معجون الطماطم مع التقليب، ثم رشي الفلفل الأسود، والملح، والكمون، وبهار المسالا وحركي.
-صُبي كريمة الطبخ، وحركي جيداً حتى تتجانس المكونات، وغطي القدر لمدة 15 دقيقة.
-قدمي دجاج مسالا ساخناً مع الأرز الأبيض المفلفل.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي