رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هل يمكن للغذاء أن يكون دوائنا

استكشاف العلاقة بين الغذاء والصحة تعتبر العلاقة بين ما نأكله...

الدوري الإنكليزي (12): ساوثهامبتون يستقبل ليفربول

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الأحد، مباراتان في الجولة الثانية...

انتشال جثمان شاب من “حُفرة الأقصر” بعد 13 يومًا من سقوطه

نجحت قوات الحماية المدنية في محافظة الأقصر، جنوب مصر،...

5 أعشاب لتهدئة الأعصاب والاكتئاب.. تعرف عليها

أهمية الأعشاب في تهدئة الأعصاب ومعالجة الاكتئاب تلعب الأعشاب الطبيعية...

الدوري الهولندي: أنشخيده يتخطى فورتانا

خسر فورتانا سيتارد أمام ضيفه أنشخيده بهدف مقابل اثنين...

طريقة تحضير صوص البيتزا ب 10 دقائق

متابعة: نازك عيسى

 

من أساسيات نجاح وصفات البيتزا تحضير صوص البيتزا بطريقة المطبخ الإيطالي على الأصول، جربيه بأسهل خطوات ومكونات وبـ 10 دقائق فقط بهذه الطريقة:

  المقادير

– ملح : ملعقة صغيرة
– زعتر مجفف : ملعقة صغيرة
– بودرة البصل : ملعقة صغيرة
– ثوم بودرة : ملعقة صغيرة
– الكاتشاب : 4 ملاعق كبيرة
– صلصة طماطم : 4 ملاعق كبيرة
– صلصة الباربيكيو : ملعقة كبيرة
– الخل الأبيض : نصف ملعقة صغيرة
– الثوم : 3 فصوص (مفروم)
– زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
– سكر : ملعقة صغيرة
– ماء ساخن : نصف كوب

طريقة التحضير

في قدر على نار متوسطة، ضعي زيت الزيتون، وأضيفي الثوم، وقلبي.

أضيفي صلصة الطماطـم، وصوص الباربيكيو، والكاتشب، والخل، وحركي المكونات حتى تتجانس.

تبلي بالملح، والسكر، والفلفل الأسود، والثوم البودرة، والبصل البودرة، والزعتر المجفف.

صُبي المـاء الساخن وحركي، ثم اتركي المزيج يغلي لمدة دقيقتان، ثم أطفئي النار، واتركي الصلصة جانباً حتى تبرد وتصبح جاهزة للإستخدام.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي