رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

نقص الحديد وتساقط الشعر: حلول غذائية وعلاجية

فهم العلاقة بين نقص الحديد وتساقط الشعر يُعتبر الحديد من...

الكولاجين الطبيعي: كيف تحصلين عليه من غذائك؟

ما هو الكولاجين ولماذا هو مهم للبشرة والجسم؟ الكولاجين هو...

العلامات الفاخرة التي تستحق الاستثمار: دليل شراء ذكي

فهم قيمة الاستثمار في العلامات الفاخرة تُعد العلامات الفاخرة أكثر...

الموضة حسب شكل الجسم: أسرار لإبراز جمالك الطبيعي

فهم شكل جسمك هو الخطوة الأولى لكل امرأة شكل جسم...

أبرز صيحات الموضة لعام 2025: ما الذي سيحكم عالم الأزياء؟

اتجاهات الموضة الحديثة: كيف سيتغير الأسلوب في عام 2025؟ تشهد...

بروستد بطعم الزبادي.. خطوات سهلة لوجبة شهية

متابعة _ لمى نصر:

دجاج البروستد من الوجبات السريعة والمفضلة لدى الكثيرين، حضريه بطعم اللبن الزبادي وقدميه ساخناً بجانب البطاطس المقلية والكاتشب.

المقادير

لبن رائب : 4 أكواب
بودرة الثوم : 2 ملعقة كبيرة
بابريكا : ملعقة كبيرة (مطحونة)
فلفل أسود : 3 ملاعق صغيرة
الدجاج : دجاجتان (مقطعة كل دجاجة إلى 8 قطع)
البيض : 2 حبة
الماء : كوب ونصف
ملح : ملعقة صغيرة
بهار دجاج : 2 ملعقة صغيرة
الزيت : غزير (للقلي)

طريقة التحضير

– اخلطي كوبان وثلثان الكوب من اللبن الرايب مع 2 ملعقة كبيرة بودرة الثوم وملعقة البابريكا وملعقتان صغيرتان ونصف من الفلفل الأسود وبهارات الدجاج في وعاء.

– في وعاء آخر، اخلطي البيض مع الماء والملح وكمية اللبن المتبقية وباقي كمية الفلفل الأسود.

– اغمسي قطع الدجاج المنظفة في خليط البيض ثم في خليط اللبن.

– سخني الزيت في مقلاة واسعة على نار عالية (375 درجة) واقلي قطع الدجاج حتى تتحمر وتتقرمش لمدة 8 دقائق من كل الجهات.

– ضعي الدجاج في طبق على ورق المطبخ وقدميه ساخناً إلى جانب البطاطس المقلية والصلصة المفضلة لديك حسب الرغبة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي