رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسباب تورم الشفاه وطرق علاجها

الأسباب الشائعة لتورم الشفاه قد يُصاب البعض بتورم في الشفاه...

وداعًا للانتفاخ! دليل شامل للتخلص من الانتفاخ بعد الأكل

متابعة بتول ضوا هل تعانين من مشكلة الانتفاخ المزعجة بعد...

الأزمة بين تولييت ورامي صبري تتصاعد.. والأول يهاجم الآخير

تصاعدت الأزمة بين نجوم الراب والمطرب المصري رامي صبري،...

أسهل طريقة لتنظيف الأحذية من الطين بعد يوم ممطر

بعد يوم ممطر، قد تتعرض أحذيتك للطين والأوساخ، مما...

لهذا السبب.. لا يجب عليك حفظ البصل المقطع في الثلاجة!

متابعة _ لمى نصر:

يعد البصل جزءاً لا يتجزأ من حياة الطهي اليومية، أولاً وقبل كل شيء مع التوابل الأخرى لإضافة نكهة ورائحة فريدة للوجبات، يضيف البصل الروح إلى أي طبق لذيذ.

ومع ذلك، فإن طعم البصل الفريد ورائحته القوية يجعلان من الصعب تقطيعه وتخزينه في الثلاجة مثل الخضروات الأخرى.

تضيف الرائحة القوية والمذاق القوي للبصل المقشر نكهة خاصة إلى أي وجبة، ولكن بدون القشر يمكن أن ينتج عنه رائحة كريهة.

قال الخبراء إن البصل غني بالكبريت وله قيم طبية متنوعة وله تأثيرات مضادة للبكتيريا ومضادة للالتهابات، كما أنه غير مناسب للتقشير والتخزين بعد التقطيع، لأن البصل المقشر أو المفروم يتلوث بسهولة بالبكتيريا ومسببات الأمراض الموجودة في البصل والتي سوف تتسبب في أكسدة البصل ويمكن أن تسمح لمسببات الأمراض بالتكاثر وإحداث المزيد من الضرر.

إذا قمتء بتبريد البصل المقشر، فإن الرطوبة ودرجات الحرارة الباردة في الثلاجة يمكن أن تتسبب في فقدانه للقرمشة ويصبح رطباً، مما يسمح لمسببات الأمراض بالازدهار، مما قد يقلل من مستويات المغذيات ويؤدي إلى نمو البكتيريا.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي