رئيس التحرير: حسام حسين لبش
مدير التحرير: علي عجمي

طبق شهي ومميز.. بطاطس محمرة مع السجق

شارك

متابعة _ لمى نصر:

هل ترغبين بتقديم أفكار جديدة لطبق شهي، جربي بطاطس محمرة مع السجق لسفرة مميزة ولذيذة.

المقادير

سجق : 5 قطع (طازج ومفروم دوائر)
البطاطس : 2 حبة (مقشرة ومفرومة مكعبات)
فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
ملح : ربع ملعقة صغيرة
الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
الزبدة : ملعقة كبيرة
البصل : 1 حبة (صغير الحجم / مفروم ناعم)

طريقة التحضير

– سخني الزيت والزبدة في مقلاة.

– أضيفي البطاطس وقلبي لمدة 5 دقائق.

– أضيفي البصل وقلبي لمدة 5 دقائق أخرى حتى يطرى البصل.

– تبلي بالملح والفلفل ثم أضيفي السجق وحركي المزيج لمدة 5 دقائق حتى تتمازج النكهات وتنضج البطاطس.

– قدميه ساخناً إلى جانب البيض أو السلطة.

مقالات ذات صلة