رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

رئيس الدولة ونائباه يهنئون إمبراطور اليابان بيوم ميلاده

متابعة - نغم حسن بعث صاحب السمو الشيخ محمد بن...

الدوري الإسباني (25): ريال مدريد يستقبل جيرونا

خاص- الإمارات نيوز يستقبل أتلتيك بلباو ضيفه بلد الوليد، اليوم...

هانز فليك: لم يعجبني الأداء أمام لاس بالماس

عبّر هانز فليك عن رضاه على الفوز 2-0 على...

مشاهير من مواليد برج الأسد

تعرف على أبرز النجوم الذين وُلدوا تحت تأثير برج...

حيل ذكية لزيادة امتصاص المنغزيوم في الجسم

أهمية المغنيسيوم للجسم يعتبر المغنيسيوم من العناصر الضرورية التي يحتاجها...

حيلة ذكية لمنع التصاق أعواد المعكرونة ببعضها أثناء السلق

متابعة – علي معلا:

تواجهين عند تحضير طبق المعكرونة أحياناً مشكلة التصاق الأعواد أو القطع إحداها بالأخرى، ولمنع هذا، من المهم أن تتعلّمي أفضل طريقة لتحضيرها، والعمل بهذه النصائح:

1. احرصي على ألّا تضعي في القدر كمية كبيرة من المعكرونة.

2. إذا أردت طهو 100 غرام منها، عليك أن تسخّني ليتراً من الماء.

3. ما إن يصل الماء إلى درجة الغليان، أضيفي إليه القليل من الملح، أي 10 غرامات لكل ليتر.

4. ما إن تضعي المعكرونة في الماء، اخفضي درجة الحرارة فوراً واتركيها على نار هادئة.

5. احرصي على تحريك المعكرونة بين الحين والآخر بملعقة خشبية إلى أن تنضج.

6. بعد أن تنضج المعكرونة، صفّيها من الماء. وتذكّري في هذه الحالة أن تحتفظي بالقليل منه من أجل تحضير الصلصة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي