رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الأطعمة المُخمَّرة: بين الفوائد الصحية والتحذيرات

ما هي الأطعمة المخمرة؟ تُعتبر الأطعمة المخمرة من الطرق التقليدية...

الأسماك الدهنية وأوميغا-3: سر صحة الدماغ والقلب

فوائد الأحماض الدهنية أوميغا-3 للصحة العامة تعتبر الأحماض الدهنية أوميغا-3...

كيف تحافظ على نكهة الأطعمة عند تخزينها لفترات طويلة؟

أهمية الحفاظ على نكهة الأطعمة أثناء التخزين تواجه الكثير من...

وصفات بحرية سهلة: من السوشي إلى السمك المشوي

مقدمة عن الوصفات البحرية السهلة تُعتبر الأطعمة البحرية خيارًا رائعًا...

كيف تختار الأطعمة العضوية وتتجنب الخداع التسويقي؟

ما هي الأطعمة العضوية ولماذا نفضلها؟ تُعرف الأطعمة العضوية بأنها...

الجزائر تحرز كأس أفريقيا للمرة الثانية في تاريخها

مظفر إسماعيل – الإمارات نيوز:

توج المنتخب الجزائري، سهرة الجمعة، بلقب كأس الأمم الإفريقية لكرة القدم، للمرة الثانية في تاريخه، بعد الفوز على منافسه منتخب السنغال، بهدف مقابل لا شيء، في المباراة النهائية في استاد القاهرة.

وافتتح المهاجم “بغداد بونجاح” التسجيل لمنتخب بلاده بعدما سجل الهدف الوحيد في الدقيقة الثانية من المباراة، بعد أن استلم تمريرة من “إسماعيل بن ناصر” على حدود منطقة الجزاء، ليسدد الكرة بقوة، حيث ارتطمت بقدم المدافع “ساليو سيس”، وبدلت اتجاهها وسكنت شباك الحارس السنغالي “ألفريد جوميز”.

وكادت السنغال، التي لم تفز باللقب من قبل، أن تدرك التعادل بعد مرور ساعة من البداية، عندما احتسب الحكم الكاميروني “سيدي أليوم” ركلة جزاء، إثر تمريرة “إسماعيليا سار” العرضية، التي ارتطمت بيد المدافع الجزائري “عدلان قديورة”، لكنه تراجع عن قراره بعد الاستعانة بتقنية الفيديو.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي