متابعة- غرام محمد
تعد شوربة الفطر غنية بالعديد من الفيتامينات. والمعادن. ومضادات الأكسدة المعززة للصحة. وهي جزء مهم من أي نظام غذائي. لذلك ينصح لمن لا يتناولها ان ولو مرة في الأسبوع لهذه الأسباب:
يعتبر الفطر الذي يتم تربيته مع التعرض للأشعة فوق البنفسجية مصدرا جيدا لفيتامين D. وهو عنصر مهم في صحة العظام والمناعة.
يعتبر فطر كريميني مصدرا ممتازا بشكل خاص للزنك. وهو عنصر أساسي. يعتبر الزنك من العناصر الغذائية الحيوية لجهاز المناعة. وهو ضروري أيضًا لضمان النمو الأمثل للرضع والأطفال.
يعتبر الفطر من المصادر الغنية بالبوتاسيوم. وهو عنصر غذائي معروف بتقليل التأثير السلبي الذي يمكن أن يحدثه الصوديوم على جسمك.
يقلل البوتاسيوم أيضا من التوتر في الأوعية الدموية. مما قد يساعد في خفض ضغط الدم.