رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

زميل ميسي السابق يقود إنتر ميامي

كشف تقرير صحفي، أن الأرجنتيني، خافيير ماسكيرانو، سيكون المدرب...

سعد لمجرد وإيلي أفرام في تعاون عالمي جديد يشعل مواقع التواصل

متابعة بتول ضوا أشعل الفنان المغربي الشهير سعد لمجرد مواقع...

طريقة تحضير الرز بالكاري بخطوات بسيطة

المكونات الأساسية لتحضير الرز بالكاري تحضير وصفة الرز بالكاري يتطلب...

محمد بن سعود يحضر أفراح المنهالي في أبوظبي

حضر سموّ الشيخ محمد بن سعود بن صقر القاسمي،...

أخطاء تجعل البشرة باهتة ومجهدة.. احذريها

تعتبر البشرة الباهتة والمجهدة مشكلة شائعة يعاني منها الكثيرون،...

للمبتدئات لذيذة وسريعة.. حضري المعكرونة بالخضار والكريمة

متابعة- غرام محمد

لمحبي وعشاق المعكرونة وللمبتدئات الجدد في الطبخ. اليكم طريقة تحضير المعكرونة بالخضار والكريمة.

المقادير:

– معكرونة : 300 غراماً (مسلوقة)
– الكوسا : 1 حبة (مقطعة)
– البروكولي : رأس
– الفطر : 5 حبات (مقطع)
– زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
– الزبدة : ملعقة كبيرة
– كريمة الطبخ : 2 كوب
– جبنة : 100 غراماً (مبشورة)
– طماطم : 1 حبة (مقطعة)

طريقة التحضير:

حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.

في مقلاة على نار متوسطة سخني الزيت، ثم أضيفي الفطر وشوحيه لدقيقة، ثم أضيفي الكوسا، وزهرات البروكلي، وقلبي المكونات لحوالي 5 دقائق، ثم ارفعي الخضار عن النار.

ذوبي الزبدة في مقلاة على نار متوسطة، ثم أضيفي الكريمة وحركي جيداً، ثم أضيفي الجبن وحركي حتى يذوب.

أضيفي قطع الطماطم فوق المزيج مع التحريك جيداً حتى تتداخل، ثم أضيفي خليط البروكلي. والكوسا والفطر وقلبي.

حضري صينية فرن وضعي المكرونة المسلوقة. ثمّ اسكبي المزيج فوقها وأدخليها إلى الفرن لحوالي 25 دقيقة، وحمري الوجه، ثم قدميها ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي