رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أطفال في خطر”: من أزقة الحارة إلى عالم الألعاب الإلكترونية

يسعى الآباء إلى تشجيع أطفالهم على ممارسة الأنشطة الرياضية،...

تيري فوكس رأس الخيمة يجمع 120 ألف درهم دعماً لأبحاث السرطان

نجحت النسخة الـ 14 من سباق «تيري فوكس رأس...

كاميرات المراقبة توثق لحظات طريفة للصّيّن يمتهنون سرقة الأحذية

وثقت كاميرا مراقبة في أحد مباني مدينة إسطنبول بتركيا...

الدوري الإسباني (14): خيتافي يستقبل بلد الوليد

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا خيتافي وبلد الوليد، اليوم الجمعة،...

طرق مهمة لفرم البقدونس .. تعرفي إليها

فوائد البقدونس وأهمية فرمه بشكل صحيح تعتبر نباتات البقدونس من...

بدون قطرة زيت .. طريقة قلي البطاطس بالفرن

متابعة-سوزان حسن

تعتبر البطاطس المقلية من الأطباق الشعبية التي يحبها كل من البالغين والأطفال.
لجعل البطاطس مقرمشة ولذيذة ، سنقدم لك أفضل الطرق لقلي البطاطس بدون زيت ، لأن البطاطس من الأطباق الأساسية التي تتواجد بجانب أي نوع من الطعام لأن الجميع محبوبون.

مواد خام:

1 – البطاطس.
2- الماء المغلي.
3- النشا.
4- مسحوق الثوم.
5- الزعتر.
6- ملح.
7- زيت الزيتون.

طريقة تحضير البطاطس

قشر البطاطس وقطعيها إلى أصابع.
نحضر وعاء ونضع كمية مناسبة من الماء على النار وعندما يغلي نضيف البطاطس ونتركها لمدة دقيقتين.
تصفيته من الماء جيداً ، ثم تركناه في الهواء لمدة نصف ساعة حتى يجف تماماً من الماء.
نحضر صينية ونضع فيها البطاطس ثم نضع ملعقتين كبيرتين من زيت الزيتون ونضيف ملعقة كبيرة من الزعتر وملعقة كبيرة من مسحوق الثوم وملعقة صغيرة من النشا والملح ونخلط جيداً.
نقوم بتشغيل الفرن حتى يسخن ، ثم نضع الطبق في الفرن ونتركه لمدة لا تقل عن ثلاثين دقيقة ، ثم نخرجه من الفرن ، ويمكنك تناوله وهو لا يزال دافئًا .

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي