رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أضرار تناول ورق العنب لمرضى الكولون العصبي

لماذا قد يمثل ورق العنب تحدياً لمرضى الكولون العصبي؟ مرض...

ديفيد رايا: سأمنع جيوكيريس من التسجيل

يلتقي اليوم، الثلاثاء فريقا سبورتينغ لشبونة البرتغالي وآرسنال الإنكليزي...

حيلة غريبة ستجعلك تنام بسرعة!

أفضل الطرق للحصول على نوم هادئ وفعال النوم هو أساس...

فوائد مذهلة للاستحمام بالماء البارد: دليل شامل لتعزيز صحتك

هل تخيلت يومًا أن الاستحمام بالماء البارد في فصل...

اندلاع حريق ضخم في مركز تانيغاشيما الفضائي باليابان

متابعة - نغم حسن شهد مركز تانيغاشيما الفضائي التابع لوكالة...

بجانب الصوصات.. قدمي أصابع الدجاج المقلية بالجبن

متابعة- بتول ضوا

أصابع الدجاج المقلية بالجبنة … طبق مميز لأفراد عائلتك حضريه الآن وقدميها ساخنة بجانب الصوصات

 

المقادير

 

صدر دجاج: 3/4 كيلو (مقطعة أصابع)

بيض: 2 قطعة

فتات الخبز: 1 كوب

جبنة بارميزان: 1 كوب

زيت الزيتون: 2 ملعقة كبيرة

زبدة: 2 ملعقة كبيرة

ملح: قليل

الفلفل الأسود: قليل

الزيت النباتي: حسب الحاجة

 

طريقة التحضير

 

يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

دهن أقدام الدجاج بالقليل من الزيت ، واقليها في الفرن ، ثم اخرجيها واتركيها جانباً لتبرد.

 

في وعاء ، اخفقي البيض بزيت الزيتون.

في وعاء آخر ، اخلطي فتات الخبز مع جبنة البارميزان.

 

تبلي أصابع الدجاج المقلية بالملح والفلفل الأسود.

تُغمس أصابع الدجاج في مزيج البيض ، ثم تُغمس في خليط الجبن حتى تغطى بالكامل.

 

سخني الزيت النباتي في مقلاة على نار متوسطة ، ثم أضيفي الزبدة حتى تذوب في الزيت.

 

تُقلى أقدام الدجاج حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً ، ثم تُصفّى على منشفة ورقية ، وتُنقل إلى طبق وتُقدّم دافئة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي