متابعة- غرام محمد
الكثير من الخبراء يوصون بتغيير الأشخاص استهلاكهم للخضروات مع إبراز الخضروات ذات اللون الأخضر الداكن كفئة رئيسية واحدة. تعرف فيما يلي على فوائد هذه الأنواع:
تساعد الهندباء على زيادة تدفق الصفراء. وتفكيك الدهون. وتسهيل عملية الهضم، وحماية الكبد. ومساعدته على تصفية المواد الكيميائية الضارة المحتملة من طعامك.
وتمتلئ الهندباء بمضادات الأكسدة مثل بيتا كاروتين. وقد ثبت أنها تحمي من تلف الخلايا. والذي يمكن أن يساعد في النهاية على درء الأمراض المزمنة.
البروكلي لها تأثيرات قوية مضادة للسرطان. بما في ذلك تعزيز موت الخلايا السرطانية. وتقليل الالتهاب والتعرض للسموم المسببة للسرطان.