متابعة- غرام محمد
عندما تريدين تحضير الطعام تتسائلين دائماً. ماذا يفعل الطهاة المحترفون لإعطاء الطعام مذاق لذيذ لهذه الدرجة؟ لذلك سنعرفك على بعض الأسرار التي يتبعوها فيما يلي:
يوصي الطهاة المحترفون بإضافة القليل من الزبدة إلى شريحة اللحم في نهاية الطهي. لمنحها نكهة مميزة. ولتعزيز هذه النكهة. ومذاق قطعة اللحم. يمكنكِ إضافة بعض فصوص الثوم المهروسة. والزعتر وإكليل الجبل الطازجة إلى الزبدة في المقلاة.
تقطيع اللحوم مثل المحترفين. أي بشكل عمودي باتجاه الألياف. للحصول على شرائح رقيقة. كما يجب تجنب ثقب اللحم البقري بالشوكة أثناء الطهي، وذلك لمنع جفاف الصلصات المُضافة، لذا حاولي استخدام الملقط لتثبيت القطعة بدلاً من ذلك.
أكثر الطهاة يستخدمون حرارة عالية عند طهي شرائح اللحم. أي أنكِ تحتاجين إلى أن تكون الشواية. أو المقلاة ساخنة بدرجة كافية لتحمير اللحم ومنحها هذه النهكة اللذيذة، وليس حرقها.
يجب تتبيل شريحة اللحم قبل طهيها. خاصةً إذا كانت شريحة لحم سميكة.