رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة حفظ اللبنة لأطول فترة

العوامل المؤثرة في حفظ اللبنة عند السعي لحفظ اللبنة لأطول...

نيمار منتقداً رودري: أصبحت ثرثاراً!

وجه البرازيلي، نيمار جونيور، نجم الهلال السعودي، انتقاداً قوياً...

فوائد تناول سلطة الخضار على صحة الأمعاء

متابعة- يوسف اسماعيل الأمعاء هي الجزء الأساسي من الجهاز الهضمي،...

نصائح مهمة لمرضى السكري

توازن النظام الغذائي يعتبر النظام الغذائي المتوازن من أهم أسس...

فينيسيوس جونيور: نعمل بجد للفوز بالمباريات المقبلة

علق فينيسيوس جونيور، نجم ريال مدريد، على حصوله على...

يفعلها المحترفون.. تعرفي على أسرار طهي الطعام بمذاق لذيذ

متابعة- غرام محمد

عندما تريدين تحضير الطعام تتسائلين دائماً. ماذا يفعل الطهاة المحترفون لإعطاء الطعام مذاق لذيذ لهذه الدرجة؟ لذلك سنعرفك على بعض الأسرار التي يتبعوها فيما يلي:

يوصي الطهاة المحترفون بإضافة القليل من الزبدة إلى شريحة اللحم في نهاية الطهي. لمنحها نكهة مميزة. ولتعزيز هذه النكهة. ومذاق قطعة اللحم. يمكنكِ إضافة بعض فصوص الثوم المهروسة. والزعتر وإكليل الجبل الطازجة إلى الزبدة في المقلاة.

تقطيع اللحوم مثل المحترفين. أي بشكل عمودي باتجاه الألياف. للحصول على شرائح رقيقة.  كما يجب تجنب ثقب اللحم البقري بالشوكة أثناء الطهي، وذلك لمنع جفاف الصلصات المُضافة، لذا حاولي استخدام الملقط لتثبيت القطعة بدلاً من ذلك.

أكثر الطهاة يستخدمون حرارة عالية عند طهي شرائح اللحم. أي أنكِ تحتاجين إلى أن تكون الشواية. أو المقلاة ساخنة بدرجة كافية لتحمير اللحم ومنحها هذه النهكة اللذيذة، وليس حرقها.

يجب تتبيل شريحة اللحم قبل طهيها. خاصةً إذا كانت شريحة لحم سميكة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي